1. Строительство и ремонт

Напряжение аккумулятора
21 В
Тип аккумулятора
LiIon (литий-ионный)

Отзывы о товаре 2118 Пила аккумуляторная цепная Otwen мощная ручная электропила электрическая, сучкорез, кусторез с 2 шинами и цепями (6 и 4 дюйма) в защитном кейсе + перчатки и очки

Иван
Приехала быстро, комплектация как в описании (2 шины, 2 цепи, 1 аккум и остальная мелочевка), без повреждений. Жужжит. Эта пилка работает от китайских универсальных "двухштырьковых" 18-вольтовых аккумуляторов (хотя и написано на них может и "20V, и "21V", и "199V".. - на сколько фантазии маркетолога хватит ). На фото два таких моих аккума лежат рядом...  Читать полностью
Вера С.
Немного опробовала. Вроде как что-то пилит. Немного непривычно и боязно пользоваться. Кажется, вот-вот сломается. ...🤦
Наместников А.
к
кирилл к.
Влада К.
Долговечные аккумуляторы. Два аккумулятора обеспечивают долгую работу без подзарядки.
а
анна е.
Несмотря на небольшой размер, пила справляется с большими бревнами без проблем.
вика д.
В комплекте радует ,что есть 2 аккумулятора , что очень удобно пока один заряжается я работаю другим
д
даниил в.
Покупала брату, ему очень эта пила понравилась, сказал, что очень удобный распил
Зарина О.
Евгений
Цепь постоянно считает,приходиться постоянно подтягивать.Но пилит хорошо.
Виктор В.
пила отличная. Мужу понравилась. Зарядки аккумулятора хватило надолго.
Виталий Д.
Лариса С.
Все пришло во время в полной комплектации , инструкция на русском языке . Довольна покупкой !
Анна М.
и
ира к.
н
николь к.
Эта пилда подчеркивает свое качество , функциональность и удобство.!Рекомендую
вика к.
Дарила дедушке на ДР. Говорит, что даже и подумать не мог, что эта пила окажется такой удобной
вика ф.
Чувствую себя как герой экшн-фильма, только вместо спасения мира — спасаю сад от запущенности. Пила в руках и готов к бою!
Галина С.
просто класс,как я раньше не купила, насколько хватит незнаю, за эти деньги отлично
Севастьян К.
Пила шикарная. Продавец ответственный . Техподдержка отвечает быстро. Так что однозначно рекомендую!
Даня л.
Мини-пила очень легкая, что позволяет управлять ею одной рукой. Даже при длительном использовании руки не устают, а балансировка отличная.
а
алина л.
Компактная и беспроводная, мини-пила легко используется даже в труднодоступных местах. Нет зависимости от розеток, что удобно для работы на улице.
Татьяна Г.
Евгений В.
Татьяна Ш.
Дмитрий Е.
изменен 12 ноября 2024
неплохая пила,но не особо продуманая.Пластик очень дешевый на ощупь,все довольно хлипкое,масло для нее не нужно,жаль,что уже купил,думал,что нужно будет для цепи,но нет. в целом все неплохо,все работает,только надо определенно цепь ставить,кейс,2 аккума,все в комплекте Дополнение: аккумуляторы крайне слабые,хватает максимум на 10 минут работы,прям...  Читать полностью