Ткань приятная, мягкая.
Минус за описание. В одном месте указано, что до -30, в другом -25. По ощущениям, не ниже 20 выдержит, скорее как еврозима. Поэтому возраст.
Хороший костюм, интересный дизайн, удобно застегивать. Ремешки-подтяжки на комбинезоне не очень по качеству, а в остальном всё нормально. Размер нам не подошел
Комплект замечательный. Минус только в фурнитуре. Торчат нити у липучек. Сезон относили нет ни протертостей ни белых следов в местах трения. Особо страдают колени на брюках. Мне комплект понравился.
Интересная расцветка.
Показалось, что большемерит.
Неудобный капюшон, очень глубокий и узкий, качество швов с изнанки плохое, нитки были спутаны во многих местах. Мех по краю не обработан, края не подогнуты.
Мне не понравилось и нам не подошло по размеру , у ребенка рост 130, заказала размер 134 , штаны огромные , куртка нормальная но сомневаюсь что будет тепло зимой , заказывала за 2300 , дороже не стоит , сделала возврат ,
Брали на ребенка ростом 102 см, а в итоге костюм очень большой, куда теперь его девать не понятно. Впечатление что он не 104 , а 110. Виноваты сами, надо мерить, а не сзватил и пошел. Звезду сняла за то что костюм не идет в размер в размер.
Заказала 2 таких костюма разных размеров. Хороший костюм. Посмотрим как будет в носке, будет ли на самом деле теплый.
Один оставили размер (оставили побольше, на вырост), второй вернули.
Один оставили размер (оставили побольше, на вырост), второй вернули.
Отзывы о товаре 160 Комплект верхней одежды threeA