3. Одежда больших размеров

Утеплитель
Холлофайбер

Отзывы о товаре 46 Пальто DizzyWay

Марина
Пальто красивое, удобное, качественный пошив! Рекомендую производителя, спасибо!
качественное пальто, тёплое для весны осени
Ирина Ч.
изменен 23 ноября 2024
все на видео сказала,однозначно рекомендую к покупке. заказали несколько вариантов пальто одной марки по моделям и цветам. выбрать можно было любой- все супер. дополню,что куплено пальто на женщину ростом 169 см, с вечной проблемой коротких рукавов и талии не па месте,а выше. тут все идеально
Тамара Е.
Пальто хорошее,понравилось. Большемерит,как минимум,на размер. Простое,но элегантное.
Лия Д.
в целом- симпатичное, на каждый день- нормально. По наполнению все устроило, молния - тонкая пластиковая
Екатерина Е.
Пальто очень понравилось. Хорошо сидит по фигуре. Красивый цвет, плотная ткань, пошит аккуратно, без торчащих ниток. К сожалению не удалось попробовать его в носке, погодные условия не позволяют, но весной его протестируем.
Валентина Ш.
Отличный товар,отличного качества.Легкое, теплое.Упаковка товара желает быть лучше.Пакет весь дырка на дырке.
Наталья П.
Надежда Д.
Пальто понравилось. Спасибо.
Ирина Т.
Пальто хорошее, чуть-чуть большемерит, но это не плохо, т.к можно одеть любую одежду и потольше и потоньше.
Спасибо! Тепло, удобно, карманы кстати и пояс, длинное. На мой рост 170 длина идеальная. Капюшон удобный. Россия изготавливала, поносим не один сезон. Качественный пошив и материал достойный .
Иванна
изменен 31 октября 2024
На широкий и длинный торс и узкий низ. На грушу сядет плохо. На 56 верх и 58 низ (ог114, об124) 58р сильно велик в плечах и нормально в бедрах, минимум свободы. Низ заужен, что ухудшает посадку для груши. При росте 170 талия, высота груди, вход в карманы и высота ягодиц (самой широкой части) съехали куда-то вниз. А вот длина рукава как раз на небольшой...  Читать полностью
Валентина О.
очень красивое пальто .. отлично сшито ...на высоких женщин .. рекомендую к покупке.
Юлия Ф.
Очень тёплое, по мне, так больше на зимнее похоже. Качество хорошее.
Елена Ш.
Оченькомфортная вещь
тёплое пальто, идёт в размер
Гришакова Галина
очень понравилось пальто. цвет красивый.пошив аккуратный.тёплое.
Елена Ч.
изменен 30 октября 2024
Людмила К.
Мне очень понравился . Хотелось бы см на 5 покороче мой рост 163 , но как есть - близкие оценили замечательно.
Оксана К.
пальто очень хорошее, качественный пошив, единственное пожелание производителю, молнию более основательную
Светлана Е.
Классное пальто. Размер соответствует. Швы ровные.
Наталья П.
Светлана Е.
Хороший фасон, не плохо сел по фигуре. Не понравилось качество швов при прострочке рукавов, очень не аккуратно, торчат нитки.
Надежда П.
Отличное пальто, качество супер, очень хорошая ткань выглядит нарядно. Но надо учитывать что модель приталенная. Взяла 54 на 52 размер чуть посвободнее на теплый свитер
Елена З.
общее впечатления хорошее. товар соответствует размерной сетки,сшит аккуратно,цвет тоже соответствует заявленному.
Пальто очень понравилось. Рекомендую для покупки. Размеру соответствует. Качественно пошит. Цвет приятный.
Ирина Ф.
28 сентября 2024
Хорошее пальто, сшито аккуратно, ткань отличная. Стройнит.
Ирина П.
27 сентября 2024
Красивое, качественное пальто. Аккуратно сидит на фигуре, пояс подчеркивает талию. Взяла 56 размер на свой 54.свободное, можно было взять свой 54. Цвет как на фото. Пальто все таки зимнее, т к. плотность утеплителя 200,а это на температуру от -10 до -20. Рекомендую, размер в размер.
Алсия Ю.
26 сентября 2024