1. Бытовая техника

Инна П.
9 сентября 2024
Денис М.
9 сентября 2024
Машинка пришла в настроенном виде, несмотря на то, что доставщики притащили ее в пункт выдачи вверх ногами, всё отлично работает. В комплекте запасные иглы, отвертки, пинцет, инструкция. Крепится к поверхности мощными присосками, отрываются с трудом.
Ольга Л.
6 сентября 2024
Это мой первый оверлок, выбирала по отзывам и соотношению цена качество, а так же немаловажную роль сыграло то, что есть поддержка. Пришел в двух коробках, все цело. Оверлок полностью заправленный и настроенный, но мне захотелось самой попробовать заправить, в бумажной инструкции не совсем было понятно как это делать, я написала в поддержку и мне прислали...  Читать полностью
5 сентября 2024
Отличный оверлог. Хорошо упакован. Комплектация все как в описании. Был заправлен, что позволило его проверить. Я довольна приобретением. Спасибо.
3 сентября 2024
Я как новичок многое не понимаю,но инструкция помогает разобраться со всем Все супер
2 сентября 2024
Очень хорошая
Елена Ч.
2 сентября 2024
Оверлок супер .Тихий в работе. Многофункциональный. Брала ребенку на подарок-легко разобралась и с удовольствием использует)
Лариса Ф.
29 августа 2024
Отличный оверлок,для бытового пользования, пришло очень хорошо упакованный, настроенный .советую к приобретению!
Вячеслав С.
29 августа 2024
хорошее впечатление, Родился ребенок , теперь жена всё шьет для него. По началу рвало нитки, потом сообразили, что пользоваться нужно хорошими дорогими нитками. Купили и всё. Проблема ушла. Жена говорит, что он позволяет больше, чем обработка швов на покупных вещах
Ангелина А.
28 августа 2024
Оверлок это моя мечта. Выбор идеальный ,качество на высоте. Мечты сбываются! Рекомендую.
Владимир Т.
28 августа 2024
Я в восторге, работает замечательно. Для моих нужд в самый раз.
Эльза З.
27 августа 2024
Отличный оверлог, долго выбирала между более дорогих моделей и моим, рада, что сделала правильный выбор. Сама разобралась с настройкой, все написано, нарисовано. Красивый, добротный. Не у всех моделей есть лоток для срезов, а у меня есть, посмотрела сколько стоит отдельно, в среднем около 1500 рублей, большой бонус. Не было одного колпачка для ниток...  Читать полностью
26 августа 2024
Оверлок очень понравился. Швы получаются аккуратные и профессиональные. Спасибо огромное продавцу, за то что машина пришла настроенная, с заправленными нитями, подготовленная к шитью! Разобраться и начать шить не составило труда, хотя я работала на оверлоке в первый раз. Домашние шорты для мужа сшила за два часа. Все швы красивые аккуратные! Вобщем...  Читать полностью
Нелли С.
изменен 25 августа 2024
Доставка качественая. Я швея с опытом. Оверлок для меня не новинка. Шила на нем платье из тонкого шелка на срезах в один слой давал пропуски до 10 см. Да и стягивал ткань. Что не приятно. Вот такой минус.
25 августа 2024
Отличный оверлок. Пришел быстро, упакован в 2 коробки. Все работает. Рекомендую!
Анжела марданова
23 августа 2024
Очень хорошая машинка мама была в восторге
Анатолий М.
21 августа 2024
Все пришло как заявлено в комплекте, только есть месоросборник меня все устроило машинка супер, продавца рекомендую. Всем огромное спасибо.
20 августа 2024
Работает хорошо
Алексей И.
19 августа 2024
Анна А.
17 августа 2024
Выбирала по отзовам и рейтингу в интернете, очень разочарована товаром. Пришёл ненастроенный, промучалась 2 месяца, в итоге вызвала мастера, который полностью разобрал и настроил. Услуга обошлась в 2 тысячи.
Олег Х.
16 августа 2024
Это наш первый оверлок. Заправка понятна благодаря цветовой разметке. Удобный отсек для мусора. Есть служба поддержки, где отвечают на вопросы.
16 августа 2024
Коробка была слегка порвана , но сом оверлок целый ещё не о пробывала
14 августа 2024
Довольна покупкой, оверлок идет сразу заправленный нитями, что очень удобно
э
эльза г.
Хорошая машинка
Иван Т.
13 августа 2024
Очень качественная и сразу собранная приезжает, легко настраивать. Однозначно 5 звезд
Анна С.
13 августа 2024
Получила, попробовала в работе. Понравилось. Прост в заправке. Привыкаю к новой машинке.
Лариса Е.
11 августа 2024
Товар пришел отлично упакован. Уже попробовала в работе. Все отлично. Спасибо
9 августа 2024
Хороший оверлок. Пришло быстро, целое. Немного помучилась с настройкой натяжения нитей, так как мой первый оверлок, то опыта в этом не было. Покупкой довольна, свои функции выполняет отлично.
Петр К.
8 августа 2024
Достоинства
Замечательный оверлок. Именно о таком мечтали.
Недостатки
Не обнаружено.
Выполняет все нужные нам операции. Мало шумный. Удобный.