Комплект очень понравился. Заказывала 2, как семейный комплект и простынь на резинке. Материал перкаль приятный к телу, чувствуешь себя очень комфортно. Рекомендую.
Очень красивое бельё! Прошито аккуратно, ткань хорошего качества. Заказала ещё простынь. Очень довольна покупкой! Надеюсь после стирки не разочаруюсь))
постельное белье отличного качества, чистый хлопок. Купили два разных комплекта в клетку и однотонный, и дополнительно наволочки. Вместо простыни на наматрасник надеваем пододеяльник, ничего не сползает. Можно менять комплекты местами и будет другой комплект
В общем и целом комплектом пользоваться можно. У меня сомнения в сроке его службы, ибо ткань весьма тонкая. И оттенок "серый" в данном белье по факту "зеленоватый бетон".
Искал под цвет дивана ("лондон серый"/светло-серый/мышинный серый), увы не повезло, изображения цветов в магазине плохо передают реальный оттенок.
Постельное белье хорошее. После нескольких стирок цвет не потеряло, не деформировалось. Мнется, но от поплина другого и ждать нн нужно. . Гладить с отпариванием
Постель приятная, но сел пододеяльник после первой машинной стирки (температура 30-35 градусов C, отжим 700 об/мин). Теперь по длине 191-192 см. Надеюсь расстянется, т.к. одеяло 198 см плотное, комкуется по краям.
Отзывы о товаре 29793 Комплект постельного белья Ozon home Флёр тёмно-серый 1,5 спальный, Перкаль, пододеяльник 145х215 / наволочка 50х70