3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
Без простыни

Отзывы о товаре 29793 Комплект постельного белья Ozon home Флёр тёмно-серый 1,5 спальный, Перкаль, пододеяльник 145х215 / наволочка 50х70

Виктория Ш.
Хороший плотный хлопок, аккуратный пошив. Светло-синий фон и белая клетка. Дополнительная плотная упаковка
Галина А.
Комплект 2спальный,пододеяльник на молнии,наволочки с карманом,простыню на резинке купила дополнительно к нему.Материал перкаль,это качество не сравнить с другим материалом,чуть тоньше наперника,100%хлопок.Мне, очень понравился,цвет голубой и тонкая полоска.Ставлю 5звезд.
👍👍👍Хороший комплект. Купила уже три комплекта.Спасибо продавцу!
Х
Хисамутдинов Шафигулла Шахинурович
Красивое качественное белье, Ткань плотный перкаль. Производство Иваново. Сделано как в Советском Союзе со знаком качества!
Гольфия Х.
Денис Т.
Галина Т.
O
Oleg K.
Белье хорошее, а того, кто этикетки на ткань придумал персональная сковорода в аду ожидает.
Кристина К.
Качество хорошее, после стирки катышков не появляется, качественно сшито. Проблема только с размером. Пододеяльник вместо указанных 200х220 пришел 180х220. Все думали почему одеяло комкается, решили замерить и выяснилось это. Очень жаль, а так комплект нравится
Юлия В.
Беру уже третий комплект. Действительно хлопок. Плотное приятное плетение. Отлично стирается, приятно спать. Всячески рекомендую.
Светлана П.
Замечательно постельное! Можно собрать комплект. Швы ровные. Замки отличные. Стираю каждую неделю и цвет не полинял. Однозначно рекомендую. Упаковка пришла целая. Спасибо большое!
Александр К.
Внешне норм и очень приятные по качеству материалы)
Галина М.
Это второй комплект, первый брала в клетку 🔥, отличное качество и самое главное, что простынь можно подобрать конкретно под свою кровать 👍👍👍 Однозначно рекомендую 👍👍👍🔥
Ольга Л.
Хороший комплект, приятный, мягкий. Стирается и гладится прекрасно.
Анна Р.
очень приятный комплект, но пододеяльник оказался маловат, возврат, к сожалению
Александра Т.
отличного пошива пододеяльник и наволочки немного тонковата ткань но вообщем все устроило правда бельё ещё не стирала и не пользовалась
Ольга А.
Постельное белье достойного качества. Все понравилось, размер подошел. Спасибо
Аревик А.
София К.
Белье отличное за свою цену. Купила два полутороспальных комплекта. Сшито все аккуратно, молнии работают. После первой стирки не скаталось.
Сергей Ж.
Ольга Д.
Пришёл заказ раньше времени,что очень приятно.Хорошо упакован.Такой же расцветки я покупала большую простынь и наволочки.Сейчас удачно повернулся пододеяльник с наволочками другого размера.Качество хорошее.Цвет не маркий.Спасибо продавцу.К покупке рекомендую.
Дарья Т.
отличное белье, ткань плотная, сшито качественно. Всё в размер!
Татьяна
Николай Д.