3. Постельное белье

150x220

Отзывы о товаре 16915 Простыня Ozon home Темно-синий Страйп Сатин 150х220 см

Елена Валеватая
Евгения Р.
Качество превзошло ожидания, приятно удивлена, несмотря на противоречивые отзывы. Плотная и при этом мягкая ткань. Комфорт, эстетика. Спасибо!
Лилия У.
Очень понравилось, жалко, что отдельно нет пододеяльника)), заказали бы)
Александра Н.
Материал приятный, цвет соответствует заявленному, и все бы хорошо, первое впечатление от простыни было хорошее, но после стирки размер простыни составил 210*225....стирала на 40°
Алла Б.
Пришлось докупать простынь, т.к. по не внимательности взяла комплект белья без простыни. Будьте внимательны!!! Простынь на резинке качественная, и подходит к комплекту по цвету и структуре.
Наконец-то собрала комплект. В мае покупала пододеяльник с наволочками, теперь простыню. Немного отличается оттенок, но может от стирок. Не критично, постельным бельём от Озон довольна.
Анастасия М.
У этого производителя заказывала отдельно простыню и отдельно наволочки с пододеяльником. Как можно увидеть на фото, почему-то разные оттенки постельного белья. А так в целом все хорошо, уже третий комплект заказываю, после стирок все такое же приятное, не портится.
Ветта С.
Екатерина Ф.
Илья В.
очень приятный, но размер как будто чуть чуть не тот, или с резинкой что-то
Ксения Л.
Вячеслав Ч.
очень плохое качество, хотя под эти товаром очень много положительных отзывов непонятно за что, через месяц появились катышки, через пару стирок уменьшился при том что я стирал в холодной воде.
Ужасная простыня. После первой же стирки пошла катышками и села, хотя все рекомендации по уходу были соблюдены.
Илья Ф.
Самое ужасное постельное бельё, которое я когда либо использовал. После недели использования всё, абсолютно всё, покрылось катышками. Думал, страйп-сатин - премиум качество. Но как же я ошибался. Хуже простыни я не встречал. Зачем вы делаете его в два раза дороже, чем обычная белая простынь, если оно ужаснейшее? Дешман. Не стоит своих денег. Не покупайте...  Читать полностью
Инесса С.
Катышки появились после 2 стирки, в деликатном режиме с соблюдением всех рекомендаций по температуре. Ожидала лучшего качества, больше покупать не буду и не рекомендую
Евгения Н.
Удобная , брала в цвете графит, не слишком темная и не слишком светлая
Елена Г.
Марина Г.