3. Шторы и карнизы

Тюль
Полиэстер
Вид принта
Узоры

Отзывы о товаре 16 OZZY Тюль высота 230 см, ширина 200 см, крепление - Лента, Серебряная тюль

Наталья Н.
Очень понравилась. Тюль превзошла все ожидания! Лёгкая, воздушная, словно нежное облако в комнате. Пропускает свет, создавая мягкое, уютное освещение и добавляя пространству изысканности. Качество материала радует: нежный на ощупь и при этом легко ухаживать. Прекрасное дополнение к интерьеру, которое привнесло особое ощущение свежести и лёгкости!
Выписывала тюль под названием серебреная тюль, а прислали белая рогожка. Тюль неплохая, но когда ждешь одно, а приходит другое берет разочарование в продавце. Тюль оставила, не хочется еще ждать???
л
людмила в.
Товар отличный.Качество 100%. Размер совпадает.Всё устраивает.
Отличный качественный тюль. Пошив порадовал аккуратностью. Рисунок не помпезный. Размер полностью совпадает.
Валентина Б.
Хорошая шторка, плотненькая, не марля)прям белая, не сильно прозрачная. На шторной ленте с утижелителем внизу. Рекомендую
Ирина Ч.
Очень довольна покупкой!!! Украсил кухню! Качество замечательное. Спасибо огромное! 🔥🔥🔥
Раушания И.
3 августа 2024
Галина Л.
26 июля 2024
Наталья Г.
24 июля 2024
Тюль очень красивая. Пришла хорошо упакована . Швы все ровные. Сделано всё аккуратно. Всем рекомендую.
Ирина Г.
6 июня 2024
Смотрятся идеально, мягко рассеивают свет, не супер прозрачные, такие как мне надо, элегантные, прекрасно вписались в интерьер.
Любовь С.
5 июня 2024