3. Шторы и карнизы

Тюль
Полиэстер, Органза
Вид принта
Цветы

Отзывы о товаре 245 OZZY Тюль высота 240 см, ширина 500 см, крепление - Лента, серый

Елена г.
Люция К.
Спасибо большое, всё пришло в целости и сохранности, очень красивая тюль! Спасибо большое продавцу и всем работникам Озона!🥰
Евгения Б.
изменен 5 ноября 2024
Очень красивые шторы под органзу с набивным рисунком , выглядят великолепно! К покупке рекомендую!🌺🌺🌺
тюль хорошая, но для моего окна длинная, 50 см обрезала, подшила, обрезала так называемый утяжелитель, функцию свою не выполняет и края распотрошились
Нина Ч.
Галина У.
упаковка на 5 баллов. красота тоже. пока начала вешать нашла несколько брака, но впечатление это не испортило.
Татьяна П.
Людмила Ю.
Нина Н.
тюль хорошего качества. подошла по размеру и цвету.
Ольга Л.
Достоинства
Отличный тюль, размер, качество , цена все устроило
Недостатки
не нашла
Сапура Ж.
замечательно.
Сапура Ж.
смотрится в столовой оригинально,тем более сочетается с обоями
Альбина Г.
Рита С.
Рита С.
Зинаида С.
Татьяна Л.
Ксюшка
Светлана Тычинкина
изменен 30 октября 2024
Разочарована..не такая как на фото..цветы очень бледные.Если пришлось брать в магазине..то прошла бы мимо. А в общем ..качество пошива отличное...всё очень аккуратно.
Людмила Д.
великолепно!!!
Ольга Ж.
занавеска очень понравилась, всё хорошо прошито, края хорошо обработанные, буду ещё заказывать в другую комнату. Рекомендую 👍👍👍 Спасибо за качество товара 👍👍👍
Елена Г.
тюль выглядит не так, как на фото. но уют и мягкую ауру обеспечит. тюль не такой прозрачный, как на фото. но кабинет стал более теплым и уютным.
Марина П.
Маргарита К.
изменен 2 ноября 2024
Две звезды сняла за то,что заказывала гардину прозрачную,пришла белая.Такую же заказывала в спальную комнату,только цветы лиловый,они на прозрачном фоне смотрятся получше,чем на белом фоне, не хочется делать возврат,это первая вещь ,с которой мне нег угодили.Ну а вообще,гадина пошита хорошо,швы ровные,нитки не торчат,швы не тянут.П.с.Делаю генеральную...  Читать полностью
Маргарита К.
Надежда К.
товар хороший. продавцу за пошив снизила одну звезду. Смотрите на крой, чтобы цветы были не в перевёрнутом виде. заметила, когда повесила на окна.
Елена И.
Хорошо смотрится, качество хорошее, подшито ровно. Понравился. Спасибо большое продавцу.
Наталья Л.
Обалденная, качество соответствует цене. Выглядит просто шикарно. Спасибо за быструю доставку. Продавцу спасибо за качественную упаковку.