1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Центелла
Тип кожи
Для комбинированной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Сужение пор, Увлажнение, Устранение высыпаний
Применение
Дневной уход, Ночной уход

Отзывы о товаре 29 P.CALM Высококонцентрированная ампула для проблемной кожи Porsica Ampoule, 30 мл

Катерина К.
21 августа 2024
Достоинства
Очень хорошая сыворотка. Быстро снимает покраснения и на отлично справляется со следами от акне. Рекомендую ❤️
3 мая 2024
Сыворотка понравилась! Моей коже подходит. Взяла для увлажнения, чтобы чередовать с активами
25 апреля 2024
Упаковка, подача - 10 из 10. Состав сомнительный насчёт высветления пигментации. Слишком мало транексамовой кислоты. Возможно, вместе с тренером кремом эффект будет заметнее. Но эта сыворотка точно хороша как аниэтиоксидантная и увлажняющая
24 апреля 2024
Достоинства
Суперская сыворотка, использую ее для восстановления, когда кожа не в очень хорошем состоянии. Помогает с краснотой и прыщиками
Недостатки
Моя кожа суупер жирная, и с этой сывороткой я достаточно быстро становлюсь блинчиком если нанести утром. Спасаюсь матирующими салфетками. Так или иначе эта сыворотка все равно хороша
Вера С.
изменен 26 апреля 2024
Штучка интересная.Свежие пигментные пятна и постакне осветляет хорошо и достаточно быстро.С засторелой пигментацией не справится, чудес не бывает.Идиотам, которые мажут её на всё лицо и жалуются, что расход большой, а также что не впитывается ,большой привет🤣 Сыворотка для точечного нанесения, поэтому объём адекватный.Состав хороший,вещь рабочая, если...  Читать полностью
Екатерина К.
7 апреля 2024
Мне очень нравится продукция данного бренда
Алла К.
5 апреля 2024
У меня есть почти вся линейка ухода от этого бренда и всё идеально!!!! У меня чувствительная кожа
Раджаб С.
23 марта 2024
Осень хорошее качество и эффект
Галина П.
10 февраля 2024
Достоинства
Быстро пришло
Крутая сыворотка
Екатерина Ш.
31 декабря 2023
Пользуюсь месяц, пока ничего не происходит.
Оксана
22 ноября 2023
Достоинства
Нету
Недостатки
Прислали не тот товар. Заплатила за сыворотку, а прислали тканевую маску рублей за 100
Продавец отправил не тот товар, куда смотрел при отправке не понятно. И сейчас надо тратить своё время на возврат и бегать до пункта выдачи. Подумайте прежде чем заказывать у этого продавца.
30 октября 2023
Достоинства
Хорошо справляется с пигментными пятнами от акне
Недостатки
хорошая сыворотка от нового популярного корейского бренда. как я уже упомянул, она отлично справляется с пигментацией на коже, неважно какой, от акне, от солнце, она все убирает за считанные недели. Хоть и на сыворотке не написано, что она некомедогенная, прыщей она не вызвала.
Екатерина Д.
28 октября 2023
Достоинства
Обьем, состав
Хорошая сыворотка, подсушивает и заживляет прыщи и высыпания. Пользуюсь ей по мере необходимости для поддержания кожи в хорошем состоянии
Татьяна В.
28 октября 2023
Достоинства
Приятная текстура, достойный состав, помогает с постакне
Недостатки
Постакне пигментация исчезает быстрее, а вот обычная пигментация пока на месте. Маленький объем
Юлия М.
3 октября 2023
Достоинства
Хорошо увлажняет, снимает воспаление и раздражение
Недостатки
Липкая
Нина Б.
24 апреля 2023
Достоинства
Упаковано отлично, с защитой от вскрытия. Коробка чистая, не мятая. Все пломбы на месте. Срок годности хороший, до 25 года. Можно наносить не на все лицо, а только на участки, которые требуется осветлить.
Взяла на пробу, так как рекомендуется для чувствительной кожи, и для тех, кто не дружит с витамином С. Наносится локально на участки с пигментацией и постакне, поэтому расход адекватный обьему.
18 апреля 2023
Достоинства
корейский бренд), оригинал
Недостатки
не так быстро впитывается
кожа после нанесения сыворотки почему -то блестит,впитывается долго,но полностью,кожа напитывается,думаю лучше наносить на ночь
Ирина Г.
Ирина Г.