Кожа только в нижней части дутиков. Мех натуральный только на стельках.
Стрелками обозначены места кожзама. Возможно материал и прочный, но это можно будет узнать только во время носки, как он поведет себя при низкой температуре. Кроме того кожзаменитель находится в местах сгиба стопы. И на мой 35,5 оказались большими
сапогами довольна, тёплые, удобные, ногам очень комфортно идут размер в размер, хотела фотографии скинуть, да они не грузятся, сапоги полностью такие как у прадавца на фотографиях
Отличного качества сапоги, удобная подошва, мягкие,!!!! беру на 2 размера больше, у меня 36. Сапоги 39 размер, я бы сказала, что это 38 русский. Большое спасибо продавцу и производителю !!!
ботинки понравились. посмотрим как зимой себя покажут. единственный минус, если у кого полная нога, в районе лодыжки то будут узковаты. мне впритык, но взяла, уж очень лёгкие.
В целом выглядят неплохо, добротно. Стопе внутри удобно. Не тяжелые.
Но, 2 звезды за плохое качество проверки товара перед отправкой. 4 раза заказывала .Три раза приходил товар с размером на коробке в соответствии с заказом, а внутри был
другой размер. .
Прекрасно сели на ногу, удобные, стильные. Ношу 37, заказала 38, чтобы посвободнее были под теплый носок. Заказала себе куртку этого производителя, все вместе просто огонь! Рекомендую
Крутые, кожаные,удобные и очень красивые сапожки. Внутри шерстяной мех. Я ношу обувь аккуратно и долго,поэтому в этих сапожках не сомневаюсь . Благодарю 💓 Рекомендую продавца 🥰🫶
Отзывы о товаре 539 Дутики Obba