3. Домашняя одежда

Сивак Мира
Галина К.
Вероника Т.
изменен 26 октября 2024
Товар ужасный. У меня есть такой же костюм 52 размера куплен 2 года назад. Он идеален! Швы ровные, материал супер! За два года эксплуатации ни один шов не разошёлся, нет ни одной зацепки. Костюм до сих пор как новый. В этот раз заказала 54 размер так как поправилась и через два дня все пошло по швам. Но самое интересное, что у 52 размера мне в притык...  Читать полностью
Ткань плотная, приятная к телу. Размеру соответствует, сидит хорошо. Запросто можно носить на улице. Мне понравилась!
Виктория К.
Серый комплект сшит хуже, чем черный, очень много ниток
Екатерина В.
чудо чудное. очень приятная ткань, не снимаю👍
В первые дни майка порвалась изнутри. Затяжки появились по всей пижаме. Нитки торчали со всех швов.
Наташа В.
Пижама чистая синтетика. Лёгкая ткань, магнитится к телу. Брала такой комплект ранее, но другого цвета и там качество было отличное. Здесь расстроили. Брала на подарок, поэтому фоток нет
Виктория К.
22 сентября 2024
Анастасия В.
20 сентября 2024
Анастасия К.
15 сентября 2024
Пришла без пояса и не в красивой упаковке, а в зип пакете. Бралась на подарок и это было важно.
13 сентября 2024
Отличный комплект, но, к сожалению, не положили пояс, хотя в описании он заявлен((
Татьяна Л.
12 сентября 2024
Это просто огонь! Качесто, швы и ткань! Очень дорого и очень богато выглядит! Очень рекомендую 🙂
Вера Б.
7 сентября 2024
Нина У.
31 августа 2024
Товар просто огонь 🔥. Ещё себе закажу другого цвета. На подарок очень достойный вариант
Марина Б.
19 августа 2024
Сара
14 августа 2024
Мне понравилось , мужу нет так как окрасило все его одежду , не очень понятно почему красится материал хоть и на ощупь очень приятный
Ekaterina B.
10 августа 2024
Здравствуйте. Заказала подруге на день рождение пижаму. Ей она очень понравилось. Но минус две звезды за это: вопервых отзывах писали, что приходит в красивой коробке. Пришла в обычном зип пакете. И ещё один минус на фото. После первой ручной (!) стирки майка разлеглась по шву. Это при том, что её не носили, а сразу замочили от возможной производственной...  Читать полностью
Екатерина Г.
6 августа 2024
Марина Г.
4 августа 2024
Ольга П.
24 июня 2024
Она великолепна! Заказала на подарок! Ткань качественная, приятная! Выглядит дорого 🥹❤️
Евгения С.
23 июня 2024
Супер комплект, смотрится дорого, удобно, качество отличное , только очень сильно линяет
Сергей М.
19 июня 2024
Олеся Т.
18 июня 2024
Начиталась плохих отзывов, пока ждала свой костюм и уже была настроена, что возможно придётся отказаться. Как же хорошо, что этого не случилось. Потрясающий комплект. Мой размер 42-44. В этом случае 44 мне оказался даже велик, вот 42 был бы вообще идеальным, но почему-то его нет в размерной сетке. По поводу топика некоторые писали. Всё с ним в порядке...  Читать полностью
Анна Б.
18 июня 2024
Просто восторг! Давно искала такой халат. Разве что, когда оформляла заказ, было заявлено, что маечка будет уже с обновленным вырезом, а пришла со старым, и он действительно странный. Но поскольку во всем комплекте меня интересовал только халат, то вообще вопросов не имею. Продавец также положил резинку для волос из той же ткани. Очень приятно ☺️
Татьяна М.
изменен 17 июня 2024
Пошив хороший. Материал приятный на ощупь, плотный. Топ оказался довольно узким. Носить на выпуск невозможно. Ширина низа топа меньше обхват бёдер. Как такое может быть для меня загадка. Возврат Решила изменить оценку и дополнить отзыв. После первой неудачной покупки пижамы решила заказать на размер больше. Но(!!!) не тут то было. Топ точно такой же...  Читать полностью