Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
Татьяна Б.
Цвет товара: серый, Название цвета: Сова и кофе, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Маломерит
По качеству нормально,но очень сильно маломерит.Взяла дочке,она очень худая,на 44р подошел 50р.
Марина О.
Цвет товара: серый-черный, Название цвета: Микки серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
отличная пижама,свободненькая, качество хорошее,просто класс, я себе три заказала, разных,очень понравились
Цвет товара: темно-серый меланж, Название цвета: 2 кошки темно-серый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
классный костюм
У
Ульвия З.
Цвет товара: серый, Название цвета: Багс банни серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
как синтетика потееш в нём
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: Сова и кофе черно-белая клетка, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
класс!!
м
михаил О.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: Сова и кофе черно-белая клетка, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
отлично беру всегда на размер вперед
Цвет товара: темно-серый меланж, Название цвета: 2 кошки темно-серый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Татьяна Ш.
Цвет товара: серый-зеленый, Название цвета: Девушка в зеленом, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Пижама качественная, соответствует размеру, приятная к телу.
Андрей С.
Цвет товара: серый-розовый, Название цвета: Мишка на облаке, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Большемерит
Надя Р.
Цвет товара: серый, Название цвета: Багс банни серый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Здравствуйте. Пижама Очень понравилась.Качество отличное. После стирки по шву не разошлись. Рекомендую. Спасибо продавцу и магазину Ozon
Анна К.
изменен 19 ноября 2024
Отличное качество. Соответствует размеру: ношу 48 размер такой же и заказала , все как в описании. Рекомендую к покупке.
Светлана П.
Соответствует
Великолепная , натуральная пижама-костюм. Подойдет для дома в качестве повседневной одежды. Рекомендую
Евгения М.
Цвет товара: темно-синий-красный-белый, Название цвета: Кошка темно-синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
красивая и удобная пижама. в носке пару месяцев, при стирке не красится. я в восторге
Альбина В.
Цвет товара: зеленый-черный, Название цвета: Passion изумрудный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Брала в подарок. Имениннице понравился.
Марина Б.
Цвет товара: темно-синий-красный, Название цвета: Кролики, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Хорошая пижамка ,штанишки тонкая фланелька приятная к телу,не понравилась аппликация,жестковата!
Людмила С.
Цвет товара: темно-синий-зеленый-розовый, Название цвета: Цветочки NY, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
брак
Светлана Е.
Соответствует
приятный материал несколько стирок выдержаны: всё ок по цвету и рисунку
В Л.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Одуванчик зеленый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Соответствует
Качество, хлопок, мягкий, стойкий рисунок.
Елена Д.
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: Белый орнамент, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
пижама очень понравилась. ещё не стирала, посмотрим как ткань поведёт себя со временем.
Марина С.
Цвет товара: серый, Название цвета: Сова и кофе, Российский размер: 52, Размер производителя: 48
Хорошая пижама. Покупала в подарок, но по-моему маломерит
Татьяна
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: Сова и кофе черно-белая клетка, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
на ог116, об 166 отлично сёл
Ада А.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: Кролик темно-серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
классная пижама, покупаю уже вторую, цена хорошая по сравнению с магазинами. хорошее качество
Цвет товара: темно-розовый, Название цвета: Some times, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Обычная хлопковая пижама. На свой 42 взяла 48 размер, так как люблю чтоб свободно сидела. Подошла отлично.
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: Белый орнамент, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
👍
Оксана К.
После второй стирки на поверхности стал скатываться материал
Татьяна Д.
Цвет товара: черный-серый, Название цвета: Буквы черно-серый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
хороший,
Екатерина С.
Цвет товара: черный-серый, Название цвета: Буквы черно-серый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Очень элегантный, приятный к телу
АНТОНИНА Б.
пижама понравилась, рекомендую купить. 100% хлопок.
Марина М.
пижама очень понравилась
Олеся В.
хорошая,мне понравилась, рекомендую 👍 спасибо озону и продавцу
Дальше
Отзывы о товаре 19251 Пижама Soft home