Одежда
Домашняя одежда
Пижамы
Пижама Сладкий сон
Поликоттон
Хлопок 65%; полиэстер 35%.
Женская с Шортами Хлопок
Вопросы
фото и видео
Пижама Сладкий сон
+643
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: светло-серый, Российский размер: 42, Размер производителя: M
отличная пижама, приятная ткань, швы аккуратные, в размер, рекомендую
Елена Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 6XL
пижама классная,приятная к телу. я довольна
Екатерина В.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 44, Размер производителя: L
мягкая, шелкавая, на теле приятна,
Людмила И.
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: светло-серый, Российский размер: 54, Размер производителя: 5XL
Другая расцветка.
Эльмира К.
супер
Мария П.
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: светло-розовый, Российский размер: 50, Размер производителя: XXXL
Маломерит
На свой размер 46-48, пришла 3xl, все подошло идеально, по росту 164. Значит маломерит, я почитав отзывы и заказывала размер побольше. Ткань приятная, советую
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 4XL
Маломерит на несколько размеров
Светлана Т.
Цвет товара: бежевый лайт-светло-оливковый-зеленый, Название цвета: Принт с листьями, Российский размер: 56-58, Размер производителя: 5XL
Замечательно размер подошел, ношу с удовольствием
Гюльнара К.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 46, Размер производителя: XL
пижама супер дочка довольно
Соответствует
Красивая, удобная, местами торчат нитки. Ткань прям на к телу
Оксана Ш.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: XXXL
Стеклянная
A
Anna V.
Цвет товара: бежевый лайт-светло-оливковый-зеленый, Название цвета: Принт с листьями, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 2XL
Соответствует
В целом, пижама классная. Если бы только не торчащие нитки. За это минус одна звёздочка.
Панченко Елена
Приятная, тонкая. Мне понравилась. Я в ней не потею.
Панченко Елена
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 48, Размер производителя: XXL
Приятная, тонкая, мне нравится. Я в ней не потею.
Цвет товара: бежевый лайт-светло-оливковый-зеленый, Название цвета: Принт с листьями, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 3XL
Соответствует
свободная, симпатичная, брала в роддом
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: светло-серый, Российский размер: 56, Размер производителя: 6XL
Идеальная за такую цену !
Ирина З.
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: светло-серый, Российский размер: 50, Размер производителя: XXXL
качество хорошее. размер соответствует
Анастасия Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 46, Размер производителя: XL
Хорошая легкая пижама 👍🏼👍🏼
Татьяна Ш.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 58, Размер производителя: 7XL
Все отлично, размер 58 как раз на 54.цвет красивый, сидит хорошо, свободно в меру. Комфортно.
Гульназ А.
Мне нравится правда размер который я заказала в рубашке очень велико а в штанах жмет немного но это уже вопросы ко мне а ни к продавцу )
Надежда П.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 42, Размер производителя: M
Соответствует
В целом неплохо, но качество материала оставляет желать лучшего
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 7XL
Маломерит
пижама красивая эстетичная шёлковая приятная к телу маломерит
Тимур В.
Алина Ё.
Приятная к телу, смотрится стильно Размер соответствует.
Татьяна П.
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: светло-розовый, Российский размер: 46, Размер производителя: XL
смотрится очень хорошо, размер соответствует точно/46. если хочется посвободнее,то лучше брать на размер больше.
Наталья Р.
рекомендую
Анастасия К.
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый/розовый, Российский размер: 46, Размер производителя: XL
Не плохая пижама на подростка , планка на рубашке подтягивает , но не особо заметно.После стирки форму не потеляла ,цвет не поменялся .
Анастасия К.
отличная пижама, очень приятная ткань, мягкая, рекомендую
Людмила Ф.
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: светло-розовый, Российский размер: 48, Размер производителя: XXL
Рекомендую к покупке!
Юлия
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой/желтый, Российский размер: 48, Размер производителя: XXL
Очень понравилась, удобная в размер, хорошо смотрится. Материал очень приятный к телу
1 комментарий
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: светло-серый, Российский размер: 46, Размер производителя: XL
Удобная, комфортная, сидит хорошо. Брала на подарок, понравилось.
Отзывы о товаре 9013 Пижама Сладкий сон