3. Домашняя одежда

Трикотаж
95% полиэстер; 5%спандекс
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 1365 Пижама Женская

Отличная пижама, мягкая к телу
Елена Т.
Отличная , мягкая пижама , мужу понравилось)
Ирина Т.
Пижама удобная ( очень! ). Нигде ничего не давит, спать комфортно. Мелкий рубчик прям замечательный. На ткани остаются зацепки (если у вас есть домашние животные). В целом хорошая пижама, но единственное материал не самый идеальный. Заказывала в другом месте 100% хлопок в таком же дизайне и больше отдаю предпочтение другой фирме. Да и сейчас цена слишком...  Читать полностью
Руслана П.
все как на фото. очень довольна, а муж еще больше доволен) ему понравилась пижама, хожу по дому в ней как домашний наряд)
и
инна а.
Достоинства
не нашла, на фото лучше, чем на самом деле
Недостатки
не соответствует фото, материал тяжёлый, упаковано плохо
пришли одни шорты, без майки, , дело даже не в этоим, мне не понравились, не советую
Олеся Л.
Не использую как пижама , а как костюм для дома . Удобный и красивый . Цвет огонь !
Анастасия С.
Екатерина К.
Товар отличный, однако резинка на шортах давит. Рекомендую всем брать на размер больше. Если у вас S, берите M.
Мила Р.
Пижама прикольная, качество то что ожидала. Единственное нахлест разреза на шортах я бы сделала наоборот. Не сзади на перед, а перед на зад. Так как то не очень смотрится.
Это что-то невероятное, после примерки не хотела снимать😆. качественные и
Роман С.
Екатерина
Резинка внутри скручивается, не удобно в итоге. А так норм, милый комплект
Вероника Н.
Ольга Л.
Валентина Е.
Олеся Б.
Очень классная пижама 🔥 Приятная к телу, комфортная для сна. Отлично сидит и классно смотрится 🔥Заказывала такую доче, др.цвета, мне понравилась , заказала себе)
Олеся Б.
Заказывала для дочи, очень понравилась 🔥сидит отлично! Ткань мягкая, очень приятная. Себе тоже заказала такую же (цвета другого).
изменен 8 октября 2024
Хорошего качества, размер соответствует, по мне на шортах слишком разрез большеват открываются все прелести ☺️ а так покупкой довольна
Валерия Л.
Просто шикарная пижама! Безумно приятная,свободная . Цвет идеальный. Хочу еще в другом цвете заказать.
Евгения С.
Прикольный костюм , но для дома все хочется что то более натуральное ) а так хороший
прохладная приятная ткань, цвет и размер все отлично.отказ потомучто запах на шортах пришит к поясу неаккуратно.топорщится.мне не понравилось
Александра К.
Брала в подарок. Со слов того, кому подарила, очень нравится. Материал приятный к телу, после стирки цвет не поменялся. Не растянулось. Рекомендую)
Ника П.