1. Аксессуары

Искусственный шелк

Отзывы о товаре 19 Палантин

Елена Н.
3 августа 2024
Красивый и приятный палантин.
Виктория П.
23 июля 2024
Смотрится красиво. Искусственный шёлк.
Елена Ш.
29 июня 2024
Лариса Н.
24 июня 2024
Рисунок не понравился. И ткань очень скользкая
Милена Р.
10 июня 2024
Получила сегодня палантин и расстроилась. Упаковали, конечно, красиво и мини брошечку в подарок положили, но...это НЕ ТО, что я заказывала!!! Сравните фото. Первое - мой заказ, второе - то, что пришло. Ну если у вас нет заказанного товара, извинитесь и верните деньги, вместо того, чтобы устраивать такой неприятный сюрприз! Продавца НЕ рекомендую!!!
Ибраев А.
28 мая 2024
Достоинства
Палантин белоснежный, по белому полю алые маки. Похоже на акварельный рисунок, средней яркости. Кайма черная в белый горошек. Смотрится нарядно. Мне это важно. Не люблю повседневные нейтральные вещи. Ткань тоненькая нежная, но вес палантина ощущается весьма, значит плотная по плетению. Палантин не прозрачный, очень гладкий и скользкий, на голове и на...  Читать полностью
Лариса Н.
23 мая 2024
Неплохой палантин, большой. Но очень скользкий
Юлия К.
18 мая 2024
Очень красивый и стильный! Все в точности как на фото
Татьяна А.
8 мая 2024
коассный, красивый, нежная тонкая ткань.
Весна
13 апреля 2024
Ткань по ощущениям не отличима от натурального шелка. Хорошо драпируется, красиво смотрится в качестве шарфика. Отдельное спасибо за красивую упаковку и миленькую такую прищепочку (не знаю как она называется). Все достоинства и недостатки палантина на фото.
Любовь П.
3 августа 2024