1. Туризм, рыбалка, охота

Внешний размер ДхШхВ, см
180x180x130
Конструкция палатки
Однослойная

Отзывы о товаре 142 Палатка CONDOR автомат зимняя 1.8 Х 1.8 X 1.3 м, КМФ белый без пола

Зуфар Н.
20 декабря 2024
Егор Астафьев
Палатка просто супер. Брал для зимней рыбалки. Буду проверять в деле 👍😁
Андрей В.
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
К продавцу претензий нет. К палатке есть. В моём понятии отстёгивающийся пол, это полностью снимаемый по кругу, а не непонятная дырка, образующаяся в задней части палатки с тентом, откидывающимся ко входу палатки, видимо для того, чтобы было удобнее в нём путаться. Раскладывается сама, собирается и складывается только после изучения видео в инете)))...  Читать полностью
Артём К.
19 декабря 2024
Заказывал одно пришло совсем другое! была выставлена в маркете серебристая с синим цветом, а пришла бело-голубая материал просвечивается но воздух не пропускает швы ужасно пошитые нитки торчат, так то не совсем плохая. Берёшь дешевку не жди качества! Потому что всё дешевое сделано на количество!
ЮРИЙ В.
15 декабря 2024
Удобство использования:Удобно
Хорошая палатка, в том числе для зимней рыбалки. Есть отверстие в полу, широкое и расположено удобно.Никаких излишеств, это хорошо. К покупке рекомендую.
Сергей С.
10 декабря 2024
Зульфия Г.
8 декабря 2024
Описанию и цене соответствует, еще не испробовали. Дополним позже. Собирается и разбирается быстро. Автомат работает исправно. Были бы еще кармашки внутри палатки, было бы здорово. Рекомендуем.
Андрей Г.
Алексей Х.
Александр Ч.
Понравилась, зима покажет хорошая или нет, если не забуду то дополню после первых рыбалок
Петр
Надежность:Высокая
палаткой пока не пользовался но я доволен
Дмитрий
3 сентября 2024
Игорь Г.
3 сентября 2024
Надежность:Высокая
Покупали ребенку в подарок. Все лето пользовался и дома, но в основном на даче. Все хорошо. Рекомендую.
Ф
Федор Г.
изменен 4 июля 2024
Удобство использования:Удобно
Достоинства
То что надо. Пол расстегивается. По периметру с внешней стороны "юбка" позволяет присыпать снегом и ветер не будет задувать. Чехол черный, не маркий и просторный. Повторил заказ - в подарок для друга на день рождения. И получил палатку без пола, но самое главное нет "двери" для входа Как ставить и закреплять такую на льду!
Недостатки
пока не нашел- это относится к первому заказу. А повторно, для подарка- пришла палатка без пола и входной двери.
Уважаемый продавец Пономарев Александр Олегович как такое могло получиться? Что мне делать? Как вы можете исправить положение? Мне просто неудобно перед товарищем оставил его без подарка! Я готов заказать у вас еще раз при условии что вы предоставите адекватную скидку!
Юрий К.
9 апреля 2024
Надежность:Средняя
Достоинства
компактная.
Недостатки
нет.
Пришлось пришить дом.петли для оттяжек.При сильном ветре,особенно на Ладоге,боюсь сорвет и унесет"к чертям".
Евгений К.
изменен 12 декабря 2024
Надежность:Низкая
Соотношение цена/качество:Приемлемое
товар за эту цену неплох... при ветре в 6 м/с петли под ввёртыши оторвались, прошивка слабенькая крупным стежком....пришлось перепрошивать петельки (усилить). а так работает по назначению.
Валерий Г.
изменен 7 апреля 2024
Цена качество соответствуют. Пола нет...Добавил растяжки. Ветер держит. Лехкая. Без ночёвки рекомендую...
Людмила Г.
26 марта 2024
Денис А.
22 марта 2024
Надежность:Высокая
Хорошая палатка за свою цену, соответствует описанию.
20 марта 2024
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Алексей М.
изменен 12 марта 2024
Виталий М.
17 февраля 2024
Достоинства
Лёгкая, быстро собирается, есть пол.
Недостатки
Очень маленькие ушки для крепления ко льду, ожидаемо трепещет на ветру, может пугать рыбу на малых глубинах.
В целом соответствует ожиданиям, если учитывать особенности использования рекомендую!
Зарема Ф.
10 февраля 2024
Недостатки
Без пола
Написано было в этом размере, что пол растягивается, а его нет 😒
Евгений П.
22 января 2024
Палатка пришла до указанного срока. С палаткой все нормально, замки работают. Минус одна звезда за вес. В объявлении указан вес 2.4 кг. я и повелся. Думал либо материал толще, либо каркас усиленный. Ан нет, фиг-вам.
Михаил Х.
19 января 2024
Достоинства
Занимает мало места. Радует что цена малая. Если выброшу не так жалко.
Недостатки
Прислали не в том цвете
Заказывал палатку двухцветную, серо-синюю, пришла пятнистая. Оригинал отличается от картинки. Высота 1.7 м в сложенном состоянии, в разложенном примерно 1.4 м Вход высотой 1 м. Влезать во внутрь только согнувшись "в три погибели", либо на четвереньках. Стоять...  Читать полностью
Елена Ж.
17 января 2024
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Достоинства
Быстро ставится, занимает мало места при транспортировке. На реке пока не опробовали, у нас очень морозно, до -30