1. Туризм, рыбалка, охота

Александр Б.
Анастасия У.
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Надежность:Высокая
отличная палатка для природы, мы брали на дачу как шатёр чтобы обедать, соответствует ожиданиям. супер
Андрей П.
неплохая, но я её не привязал и ночью был дождь с ветром и её сломало, и немного портились пружинки в трубках
Надежда Ф.
отличная палатка-шатер. использовали в качестве кухни. пережила ураган. рекомендую!
Виктория З.
Светлана Б.
не успели в этом году, погода не дала в следующем году попробуем и оставлю отзыв.
Максим Т.
Надежность:Высокая
Удобство использования:Удобно
Шатер класный, собирается быстро, разбирается ещё быстрее, все швы прошиты , места много . Удобный чехол для переноски.
Елена З.
Алия Ш.
25 сентября 2024
Сломались в 1 же день
Татьяна Ш.
24 сентября 2024
Дмитрий С.
24 сентября 2024
Идея неплохая на картинке, но по факту всё выглядит несколько иначе. При средне умеренном ветре вырывает крепления растяжек из материала, где вшитл в палатку, и этих креплений очень не хватает. Например по длинным сторонам по центру нет ни одного крепления. Москитная сетка не поднимается никак то есть она намертво пришита. Чуть доработать крепления...  Читать полностью
Владимир Г.
21 сентября 2024
Петр К.
17 сентября 2024
Постоял на солнце, ветром разорвало в ласкуты, не для стационарного пользования
Сергей И.
12 сентября 2024
Илфат Х.
10 сентября 2024
Андрей И.
8 сентября 2024
Елена В.
5 сентября 2024
Не протекает!!! Но появляются капли конденсата во время дождя на трубах, но это нормально... Палатка просто прелесть!!!
Анатолий Я.
5 сентября 2024
Мне понравился, хоть и на сборку 30 минут нужно, и разборка также 30 минут примерно. Лучше делать вдвоём!
Васильев Антон
31 августа 2024
Не надёжный, не выдержал относительно сильного ветра и дождя, внизу пластиковые кольца для крепления к ножкам лопнули из-за этого провисла ткань и вода сломала крепления, так же ткань в месте швов протекает
Капитонов Константин
31 августа 2024
Удобство использования:Нормально
Надежность:Средняя
В приципе, некоторые указанные другими покупателями недостатки присутствуют. По швам вода в дождь проникает, капает, но, сказать, что прям течет, нельзя. Ветроустойчива, но, когда в одиночку в ветер разбирал конструкцию, из-за большой парусности тента нагрузка на последнюю стойку была такой, что в верхней части стойка погнулась. В целом же, покупка...  Читать полностью
Алексей Ю.
30 августа 2024
Артем Я.
30 августа 2024
Качество материалов хорошее. Но к сожалению пришла не полным комплектом, без фурнитуры и шнуров. Пришлось вернуть назад.
Станислав К.
29 августа 2024
Соотношение цена/качество:Невыгодная покупка
Удобство использования:Не удобно
Надежность:Низкая
Ужасный товар ветер 5мс разорвало в вклочья трубки загнуло некоторые сломались пополам итог деньги на ветер не советую к покупке
Александр Ф.
27 августа 2024
Лёгкий, удобный, вместительный, мобильный - в разы быстрее установить и собрать чем таких размеров палатку. Собственно из-за этого и был куплен. Покупкой доволен.
Оксана З.
27 августа 2024
26 августа 2024
Надежность:Средняя
Очень комфортно в жару и ветренную погоду, каркас конечно слабоват, но соотшение цена-качество поэтому в целом довольны.
Иван Т.
26 августа 2024