2043
Супер качество! Легко постирать. Очень добрые лица у персонажей, что очень важно!!! Дочке 6 месяцев очень нравится. Да и старшая 8 лет с удовольствием играет в них ))
В целом очень нравится, все игрушки сшиты качественно, единственное подставки не держатся при сборке, палочка выпадает из подставки, только если приклеивать
Покупала несколько раз наборы этого производителя, очень круто заходит ребёнку. Набор 5в1 идеальный формат и более выгодный по сравнению с отдельными покупками. Ребёнку очень нравится, смотрит внимательно. Все фигурки красивые и яркие, сшиты прочно, можно не бояться дать подержать в руки ребёнку. Единственный нюанс - деревянные палочки в подставках... Читать полностью
Здравствуйте! Нам понравился наборчик , все очень аккуратно сделано , и подставки есть , что удобно и две пары на запас , что просто отлично, так ка я сломала одну уже 😁Спасибо ❤️
Продавец БЕЗ СОГЛАСВАНИЯ производит замену купленных товаров
Заказ покупала для работы с детьми в Детском центре.
Вместо оплаченных 2х наборов «Лесные обитатели», продавец решил положить БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ 1й набор «Лесные обитатели», а 2й "Три поросёнка".
Как мне получить оплаченный 2й набор «Лесные обитатели»?
Приятные на ощупь фигурки, чистые, целые. Товар хороший. Швы ровные, аккуратные. Фигурки спокойно залазят на пальчик, как взрослого, так и ребёнка. Ушки некоторых фигурок не закреплены к основанию. Взяла для показа ребятишкам в детский сад.
Отзывы о товаре 2043 Пальчиковый кукольный театр из фетра "Сорока-ворона", детский сюжетно-ролевой набор из 6 фигурок, развитие воображения и координации