1. Спорт и отдых

Телескопическая
Максимальная длина палки, см
Материал древка
Алюминий

Отзывы о товаре 107 Палки для скандинавской ходьбы, треккинговые горнолыжные палки

Марина Б.
17 января 2024
Достоинства
Крепления, чехол, насадки
Купила новые палки, т. к мои сломались. Использую для походов в горы, по лесу, по курумнику. Палки понравились. Хоть ещё и не пробовала ходить с ними). Крепкие с виду, механизм для регулировки длины с алюминиевым фиксатором. И ручка очень удобная, пробковая с мягким продолжение, что очень удобно чтобы перехванить. Чехол для...  Читать полностью
Надежность:Средняя
Очень эргономичные ручки, мне в использовании очень понравились палки, очень были удобны для продолжительных прогулок по горам
Анис Ю.
трекинговые палки очень хорошие. отрегулировал по длине ,клипсы держат крепко. ничего не складывается. очень крепкие палки. взял для восхождения в горы. своих денег стоит. рекомендую 👍
Алексей Г.
Удобство использования:Удобно
пока не использовал палки. но на удивление метал прочный и застёжки эти хорошо держат. буду использовать на горнолыжных спусках посмотрим как себя покажут. а так качество хорошее
Юлия Т.
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Взяла палки для первого снега, сходила в горы высота 1200 НУМ с курумником под снегом. Очень удобно, камни скользкие, без палочек никуда. Удобно складываются.
Анастасия С.
Очень хорошие палки! Легко собираются. Удобные в применении.
Светлана П.
изменен 5 ноября 2024
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Удобство использования:Нормально
заказал с постоплатой специально с дорогим брендом одновременно. материалом ручек эти даже интереснее показались.А вот главное в замках дорогие всеже меньше люфтят. Оставил эти , посмотрим как себя в сложных условиях покажут. Ибо брал для гор.. но то уже только потом пойму, в горы увы не завтра (())
Вася К.
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Впечатляют. За такие деньги да ещё и авиационный материал это почти даром.
Денис Д.
выглядят добротно. удобны в транспортировке - складываются в чехол много всяких насадок - многофункциональны
Вячеслав С.
Мои первые палки. Общее впечатление хорошее. Лёгкие, замок пластиковый, но держит. Ручки пластик покрытый искусственной замшей, как долго прослужит покажет только время. В поход пока не брал
Наталья Н.
Надежность:Высокая
Отличные телескопические палки, брали ребенку для похода в горы. Легко настраиваются под рост. Чехол для хранения.
Николай Т.
Заказывал две пары, одни синие другие серые. На вид палки крепкие, в руке держутся уверено. Товар пришел быстро, но почему-то пара серых, пришли без обычных наконечников для мягкого грунта, может забыли положить, немного обидно.
Анна Г.
Надежность:Средняя
Классные палки! Мне понравились, протестировала их в небольшом походе, с грязью, с подъемами и спусками, очень выручала палка!
Артём К.
Надежность:Высокая
Отличные трекинговые палки за эту цену. Большой набор насадок для всех типов грунта
Артем
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Палки нужны для горных лыж. Пользуюсь палками редко, но иногда нужны. Эти можно в рюкзак засунуть. Замки вроде держат крепко. Горы покажут какое качество палок.
Удобство использования:Удобно
Красивые палки с удобными пробковыми ручками. В комплекте мешочек для хранения
Соотношение цена/качество:Приемлемое
14 сентября 2024
Артемий Ж.
29 августа 2024
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
прошли горный поход 1 категории, остался доволен. Но к сожалению практически полностью убились к концу.
Александр К.
17 августа 2024
Опробовал в Пятигорске очень понравилось
Андрей Ц.
23 июля 2024
Удобство использования:Удобно
Палки просто супер. Это мои первые и они мне жизнь спасли. В один момент начал падать и только успел резко выставить палку. Она под весом прогнулась как лук монгольского война, и позволила мне удержаться на месте. В итоге еле заметный прогиб на самой палке, а я живой пишу этот комментарий 🫶
Вячеслав Х.
25 июня 2024
На четвёрку. Денег своих уверенно сточт
Николай А.
24 июня 2024
30 км по зимним горам на снегоступах выдержали, ни разу не сложились
Максим М.
26 апреля 2024
Петр К.
24 апреля 2024
Качество плохое, 21-22.04.2024 в ходе похода сначала раскрутилась пластиковая защелка на одной палке, а через час защелка сломалась. Единственный плюс палок, что в связи с их ценойс палки не жалко выкинуть
Игорь З.
9 апреля 2024
Недостатки
Рычаг клипсы не утапливается, при зацепе клипса может раскрыться.
Внешне палки не произвели впечатления качественного изделия. В эксплуатации еще не проверял.
Александр К.
8 апреля 2024
Пока только потестировал, но все нравится, и качество, и цена
Виктор А.
5 апреля 2024
Надежность:Низкая
Соотношение цена/качество:Невыгодная покупка
Для скандинавской ходьбы по городу может и подойдут, а для трекинга очень не надёжные. Материал тонкий и даже при небольших нагрузках гнутся.
Юрий М.
изменен 11 апреля 2024
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Достоинства
Компактные, в сложенном виде до 40 см., быстро собираются, чехол в комплекте
Недостатки
Защёлки на палках пластиковые и винт пластиковый. На синих, пишут, металлические, а на красных пластик. Надёжность неизвестная.
Брал для путешествий максимально складные в чемодан, рюкзак.. Ожидания оправдали.