2. Мужчинам

от 15 до 5

Отзывы о товаре 29 Пальто

д
дима к.
на 52 размер и большим животом 3xl.. сшит как мешок..
Выглядит очень дешево с пуговицами со свадебного костюма
Алексей Г.
Пальто пришло за 2,5 недели, что на мой взгляд очень быстро. Как и у многих пришло немного мятое, что логично, но очень легко отпарилось. Качество очень хорошее, а для такой стоимости, так вообще 🔥 👍👍👍 На размер 52-54 заказывал XXL.
Алла С.
пальто отличное, на осень-весну в самый раз
Максим О.
С размером угадал на 56-58 взял 52 подошло отлично. Что касается качества то оно так себе, за неделю на пальто появились катышки, ежедневно нужно чистить от волос пыли и дт, сильно к нему всё липнет, даже не знаю от куда это берётся но как есть, в целом за свои деньги норм на сезон его думаю хватит.
Димитрий С.
вцелом хорошо, но пуговицы оказались золотистые, на картинке серые, импровизированный шарф не закрывает горло, оно открытое. снизу пальто немного расширяется. с золотистыми пуговицами смотрится как мундир
Наталья А.
изменен 29 октября 2024
Пальто очень понравилось мужу, к сожалению начитавшись отзывов, заказали не тот размер, никого не слушайте, идет размер в размер, отказ. и тут же заказали нужный размер.
Венера Г.
K
Konstantin O.
Качество низкое
Евгений М.
Долго гадал с размером. В отзывах пишут, сто пальто большемерит. Проанализировал все отзывы и размерную таблицу, заказал себе 2XL. Пальто пришло нужного размера, но мне оно в притык. На рост 178, вес 78 кг. 50 р-р одежды. С пиджаком совсем маленькое. На рубашку, пойдет. в плечах узковато, хотя меня широкоплечим не назовешь, хотя спортивного телосложения...  Читать полностью
Павел Л.
26 сентября 2024
пошив нормальный но пуговици буду перешивать на более скромную на фото не очень видно не моё
Аркадий К.
23 сентября 2024
Валентина Л.
18 сентября 2024
Неплохое пальто,соответствует описанию
Денис А.
12 сентября 2024
Достоинства
Тёплое
Недостатки
Долгая доставка
Алексей В.
29 мая 2024
Пальто качественное, но большемерит. На заказанный 48 размер, пришло как будто 52.
Галина В
5 мая 2024
Достоинства
Соответствует описанию
Недостатки
Очень долгая доставка
Достойное качество. Смотрится хорошо, нужно только отпарить. Все соответствует описанию. Единственное, по размеру нужно ориентироваться на буквы а не цифры. Пришел XXL как и заказывала, но у продавца указано что это 50й размер. На самом деле 54. А так все хорошо. Закажу размер меньше еще.
24 сентября 2024
4 сентября 2024