пальто понравилось. я думаю в нем будет тепло. материал плотный , выкупила. пожелание производителю : написано сделано в России а рекомендации по уходу за изделием только на английском языке ! как так ?! и очень не хватает петельки , чтобы можно было повесить пальто на вешалку
очень долго выбирала пальто, наконец, я его нашла 😍😍😍шерстяное, теплое, красивое, на рост 171см, ОГ 84см и ОТ 65см, взяла размер 40, подошло идеально, советую к покупке 😍
Заказала пальто. Пришло быстро, и все хорошо уложено. Замечаний нет, все в отличном виде. На свой 44 размер, я взяла чуть больше, 46. Сидит отлично, нигде не свисает, рукава не маленькие. Материал отличный, приятный на ощупь. Цена доступная и отличная. Буду носить с удовольствием!
получила пальто, понравилось, ткань приятная, на ОГ87, ОТ69, ОБ88 немного оверсайз 42 размер, хорошо с поясом и без пояса, на рост 167 ниже колена, состав ткани соответствует описанию, на раннюю осень или на позднюю весну, рекомендую.
Красивое и качественное пальто! Смотрится дорого. Я взяла на размер больше, чтобы не было в обтяжку. Качество материала хорошее, все швы ровные. До +5 в нем нормально ходить, если одеваться тепло. А так, пальто рассчитано на теплую осень. Единственное, что расстроило, это отсутствие петельки.
Пальто очень понравилось, смотрится элегантно, материал плотный, хороший, не закатается. Перемерила много, остановилась именно на нем. Сзади разрез, смотрится очень красиво.
пальто просто шикарное, это любовь с первого взгляда... Пошито хорошо, строчки ровные, качество очень понравилось, не синтетика. Сидит по фигурке, смотрится стильно. Рекомендую...
Отзывы о товаре 46 Пальто