3. Верхняя одежда

Осень-зима 2023
Повседневный

Отзывы о товаре 532 Пальто ADONA SANDRELLI

Виктор П.
покупал жене, качество хорошее, красивое, очень хорошо смотрится 👍🔥.
Роза Р.
Пальто понравилось, хорошо сидит по фигуре. Цвет подошёл. Упаковано хорошо, на плечиках. Очень довольна покупкой. Спасибо продавцу и производителю.
Марина Р.
Пальто замечательное, цвет супер. К покупке рекомендую.Единственное пожелание чтоб при отправке пальто упаковывали в более прочный материал.
Светлана Л.
Пальто отлично! Вышла сегодня в нём и поняла это. Состав хороший , тёплое. Мой рост 158 длина меня устраивает . Шито у нас в России чему я очень рада 🔥💯Спасибо Всем кто создавал ,и шил данную модель. Цвет приятный , глубокий синий . Мой телефон не может передать натуральный цвет пальто . Рекомендую!
Евгений А.
E
Ekaterina V.
Шикарное пальто! Единственное берите на размер больше, чтобы удобно было, а если хотите оверсайз то смело на 2-3 размера больше.
Состав шерсти рукой не ощущается, но фасон шикарный.Рост164.
Алена К.
Очень стильное и тёплое
Анастасия Д.
любовь с 1 взгляда ношу 48, взяла 50 отлично сидит, смотрится великолепно
Ирина Б.
Пальто супер! Ткань плотная, держит форму, состав, исполнение безупречное. Очень понравилось. Отлично упаковано, на вешалке в п/э пакете. Благодарю за качественный товар и внимательное отношение к покупателю. Обязательно купите.
Наталья Р.
Пальто отличного качества, 75% шерсти, мой любимый ярко красный цвет. Стильное приталенное.
Екатерина Л.
Александр Н.
изменен 28 октября 2024
Пальто мягкое, легкое, теплое, не продувает. На ог 90 см, от 66 см, об 96 взяла 46 размер. На свитер нормально село. На рост 170 длина до середины икры. Цвет приятный кофе с молоком. Пришло пальто в двух пакетах, измялось. Пришлось гладить. Пояс шов, сшит из двух частей.
Анастасия Ц.
Татьяна Т.
Купила 52р,мой тоже 52р. Пальто село отлично,хотелось бы чуть посвободнее но увы. Под водалазку,тоненький свитер сойдёт. Очень классное ,даже если есть животик, под пояс все спрячет,под брюки клёш просто огонь .или высокие сапоги.Такое теперь бы зиму!!!
Общее впечатление: красиво, качественно Буду смотреть в носке. Для меня минус это кнопки, не удобно защелкивать, делайте на пуговицах или магнитные кнопки Мой размер 50 по груди, сел в «притык» Перезаказала 52размер, подошло, видимо маломерят
Юлия Н.
Очень хорошее пальто. Заказывала 46 размер на свой 44. Оказалось в самый раз. Единственный минус, что толстый теплый свитер под него не наденешь. Для данного пальто необходимо докупить роллер для чистки ворса.
Марина Ш.
7 сентября 2024
Начну с того, что ношу 48 размер, от 78 , об 106,ог 98. Не было моего размера и я заказала оставшийся единственный экземпляр,причем 52 размер. Шла в пункт выдачи с уверенностью, что утону в нем. Но к моему удивлению, пальто село очень даже неплохо. Смотрится как легкий оверсайз, свободно. Под пояс вообще класс. Классический покрой, очень красивый цвет...  Читать полностью
20 августа 2024
31 июля 2024
Достоинства
Все понравилось
Ольга Н.
23 июля 2024
Взяла в черном и зеленом цвете. Лучшие пальто! Жду в бордовом и синем свой размер.
Яна Я.
12 июля 2024
Елена В.
изменен 11 октября 2024
По прошествии времени хочу сказать что это не пальто,а ужас какой то, даже при плюсовой температуре холодное,не рекомендую!!!!!!!
18 июня 2024
Пвльто очень хорошее, мягкое, сидит хорошо. Красивый цвет, хорошая длинна
Елена Р.
14 июня 2024
Проходила в пальто сезон, катышек нет. Смотрится как новое, очень понравилось
Ольга П.
21 мая 2024