3. Одежда больших размеров

Надежда Д.
Качественный пошив, очень стильное
Любовь м.
изменен 15 ноября 2024
Взяла 2. одно чёрное, другое пальто цвета пудры. Бомба!) Пришли в чехлах , аккуратно всё, доставка быстрая. Сидит чётко,пальто лёгкое и в тоже время теплое. Спасибо продавцу и Озон!
Илья Никитин
Ирина Б.
очень понравилось пальто, рискнула купить онлайн, на 99 процентов была уверена- не подойдёт:) О! Чудо, подошло. Спасибо!!!! красивое и удобное.
Евгения S.
пальто очень понравилось. качественная ткань, хороший пошив, плечо не спущено, слава богу. размер подошёл на мой 42.
Маргарита К.
Вера М.
Не понравилось. На фото -ярко красный цвет. Пришло выцвевшее какое-то. в разорваной упаковке, как в мешке. Вернула.
Мария Т.
Анастасия С.
очень удобное пальто и теплое
Анастасия С.
теплое пальто, на осень самое то
пальто хорошее только неудобно кнопки. для застежки
Любовь м.
изменен 15 ноября 2024
Пришло пальто вовремя! Упаковка не повреждена, в запаяном чехле! Качество огонь 🔥. Но нужно брать на размер больше. У меня 61 кг, рост-1.68, всегда ношу 46. Пальтишко немного впритык. А так отлично! Спасибо продавцу и Озон
Марианна С.
изменен 1 ноября 2024
Отличное пальто! На рост 158,вес 60 кг, подошло отлично, и рукава и низ пальто!Цвет очень красивый! Любовь с первого взгляда!Рекомендую к покупке!Спасибо производителю! 🤩🤩🤩
Елена З.
Eva
Цвет пришел вообще не тот. Цвета ВБ только чуть темнее. качество хорошее,но из-за цвета возврат. Возьму у вас такое же,только чёрное,надеюсь оно не приедет серым,или коричневым
немного маломерит, брала на размер больше своего. Сидит красиво) Качественная вещь.
Татьяна Ф.
Размер соответствует Красивое
Марина Д.
Цена как за масс-маркет - смотрится, словно премиум. Отличное качество, приятно на ощупь, ровные линии. Для настоящих леди!
классное,наконец не оверсайз,рост 153. минус только один,со свитером не получиться носить,уж узко очень.
изменен 27 октября 2024
Пальто понравилось подошло по размеру ,единственно кнопки туго ,лучше конечно на пуговицах конечно ,а так все отлично ,спасибо всем сотрудникам за вашу работу , не задержали с доставкой .Спасибо!
Елена Е.
очень хороший фасон, качественная ткань и пошив, село идеально на мой 48 брала 48
Виктор П.
покупал жене, качество хорошее, красивое, очень хорошо смотрится 👍🔥.
Роза Р.
Пальто понравилось, хорошо сидит по фигуре. Цвет подошёл. Упаковано хорошо, на плечиках. Очень довольна покупкой. Спасибо продавцу и производителю.
Марина Р.
Пальто замечательное, цвет супер. К покупке рекомендую.Единственное пожелание чтоб при отправке пальто упаковывали в более прочный материал.
Светлана Л.
Пальто отлично! Вышла сегодня в нём и поняла это. Состав хороший , тёплое. Мой рост 158 длина меня устраивает . Шито у нас в России чему я очень рада 🔥💯Спасибо Всем кто создавал ,и шил данную модель. Цвет приятный , глубокий синий . Мой телефон не может передать натуральный цвет пальто . Рекомендую!