Одежда
Одежда больших размеров
Верхняя одежда
ALFFREDDY
Пальто ALFFREDDY Весь мир моды
Не доставляется в ваш регион
Полиэстер
Вопросы
фото и видео
Пальто ALFFREDDY Весь мир моды
Ольга Н.
Цвет товара: лазурный-светло-синий, Название цвета: мятный, Российский размер: 40-38-42, Размер производителя: M
Есть огрехи в пошиве
Елена Г.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: L
Большемерит
Цвет соответствует,фасон красивый.Замок,кнопки хлипковаты.
Рената З.
Цвет товара: лазурный-светло-синий, Название цвета: мятный, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 2XL
Размер в размер. Сшито аккуратно.
Нина
Виталий Е.
Цвет товара: лазурный-светло-синий, Название цвета: мятный, Российский размер: 42-44, Размер производителя: L
норм
Ирина П.
Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: песочный, Российский размер: 44-46, Размер производителя: XL
очень удобное пальто, прошить качественно, рекомендую к покупке
1 комментарий
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: чёрный, Российский размер: 40-38-42, Размер производителя: M
Пальто хорошее, но на рост 158см 84-60-88 велико, как-то рукава смотрятся сильно широкими и длинные,Возврат.
1 комментарий
Цвет товара: голубой, Название цвета: серо-голубой, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 2XL
хорошо сшито, в размер, только мне бы по короче
Алёна М.
На 46 немного свободно, но с поясом нормально. Хорошее пальто
1 комментарий
Цвет товара: голубой, Название цвета: серо-голубой, Российский размер: 40-38-42, Размер производителя: M
Пальто отличное, большемерит
Юлия Е.
Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: песочный, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 2XL
Хорошее пальто
Рима В.
пальто понравилось.на 48 размер подошел,а я сомневалась. цвет приятный.пошив качественный.
Людмила М.
Цвет товара: лазурный-светло-синий, Название цвета: мятный, Российский размер: 44-46, Размер производителя: XL
Отличный плащь.Довольна покупкой. Защищает от холода до - 5 С если выоднваете с легкой одеждой. М теплыми вещами до -10 С.
1 комментарий
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: чёрный, Российский размер: 42-44, Размер производителя: L
Соответствует
Пальто шикарное, лёгкое и качественное. Заказывала на выбор у нескольких продавцов, это оказалось лучщее👍👍👍
Ирина Г.
Ок
Антонина Н.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 44-46, Размер производителя: XL
Лёгкое, рукава на длинные руки - хорошо, капюшон нормальный. На рост 175, р 46 - достаточно свободно, можно надеть плотный свитер.
Юлия А.
Пальто хорошее но большемер
1 комментарий
Цвет товара: лазурный-светло-синий, Название цвета: мятный, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 52
Хорошее пальто. Большемерит
Валентина Е.
Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: песочный, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 54
хорошее качественное польто
Людмила Д.
мне понравилась. прошито хорошо, нитки не торчат. тепленькое. советую
Галина Ж.
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: чёрный, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 56
супер
изменен 3 октября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: серо-голубой, Российский размер: 44-46, Размер производителя: XL
Отличное пальто! Красивый цвет, длинное (на рост 160). На мой 46 хорошо свободно. Немного тонковато, до +5, максимум, думаю.
1 комментарий
Очень хорошо подошло. Отличное качество. Как раз на прохладную погоду. Рекомендую.
Елена В.
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: чёрный, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 54
Соответствует
Пальто качественное.Мой рост 166, рукав и длина в самый раз.Молния с двух сторон,капюшон средний,не супер глубокий.По бирке размер 54(52-54) соответствует
00:09
28 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 50
Больше плащ, лёгкий
Галина Б.
27 сентября 2024
Очень красивое стильное пальто, отличного качества.
Марина З.
19 сентября 2024
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: чёрный, Российский размер: 56-58, Размер производителя: 58
Соответствует
Отлично !! Соответствует размеру!
Лариса К.
16 сентября 2024
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: чёрный, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 52
Соответствует
Пальто легкое , теплое . Мне понравилось.
Ольга П.
14 сентября 2024
Хорошее пальто,ношу 52,взяла 54 чтобы не обтягивало
Муминова С.
11 сентября 2024
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: чёрный, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 2XL
Соответствует
Классный пальто отличное качество хорошее рекомендую всем 👍
Отзывы о товаре 173 Пальто ALFFREDDY Весь мир моды