2. Детям

Мария К.
7 марта 2024
Мария Ш.
12 ноября 2023
Достоинства
шуба прекрасная, модель тоже, качестве отличное. рекомендую
Мария Б.
11 ноября 2023
Достоинства
Отличное осеннее пальтишко! Немного с утеплителем. Именно такое искала. Много перебрала вариантов. Остановилась именно на этом производителе. И не ошиблась. Шерстяное уютное пальто.
Недостатки
Жаль на взрослых такого нет))
Сначала заказала 134 размер. Оказалось прям в размер. Но хотелось, чтобы ещё и на весну хватило, поэтому перезаказала. Спасибо продавцу- приняли возврат без проблем и вскоре получили пальто на размер больше. 140 размер на рост 134 с запасом
Натали К.
8 ноября 2023
Достоинства
Отличное пальто, качество супер, тёплое, но не было нашего размера, взяли у этого же продавца, но немного другое, тоже очень классное.
Натали К.
8 ноября 2023
Достоинства
Отличное пальто с очень хорошим составом. Дочь носит с удовольствием, ей удобно и красиво.
Мария Б.
6 ноября 2023
Достоинства
Хорошее пальтишко. То, что хотела. С утеплением подклад. Верх шерсть. Хотелось бы ещё в других цветах. Пришло хорошо упаковано. С вешалкой. Как хорошее взрослое пальто
Недостатки
Нет размеров на взрослых)) С удовольствием взяла бы такого качества себе пальто
Нет размеров на взрослых)) С удовольствием взяла бы такого качества себе пальто
Александра
3 ноября 2023
Достоинства
Толстое, уютное, красивое, необычное, качественное
Недостатки
Скидку так и не дождалась, брала за 4300₽
На широких плечах дочери (она пловец) размер 146 мал, а 152 велик по длине рукавов. Очень жаль, ей так идёт, к светлым волосам и серым глазам.
София К.
3 ноября 2023
Достоинства
натуральные материалы, качество пошива!
Недостатки
Отличная шубка! Ребёноку очень нравится. В нем не холодно и не жарко! Довольна покупкой! Отдельное спасибо производителю за такое качество!
31 октября 2023
отличное пальто,теплое,с х/б подкладом.чистая шерсть верх пальто.
Олеся Г.
31 октября 2023
Достоинства
Такая милая. Красивая. Нежная. Немного колючая. В комплекте воротничок флисовый. Не смотрится оверсайз. Но это для нас классно. Удобно одевать рюкзак. Мы в восторгн
Анна З.
29 октября 2023
Достоинства
Милая шубка, стильная! Цвет как на фото, сзади чуть длинее, теплая. Дочка сразу влюбилась) хорошо упаковано. Дочке 8 лет, длина по колено. 👍
Александра Т.
25 октября 2023
Достоинства
хорошее пальто
Недостатки
Очень хорошее, стильное пальто. Горло закрыто, тепло и уютно. Но нам оказалось маловато. Надо было заказывать 140, а я заказала 134. Дети растут с неимоверной скоростью. Обязательно перезакажем
Кристина Б.
18 октября 2023
Достоинства
Очень красивые шубки, я обалдела. Дети ждут не дождутся, когда же наступит зима. Но хочу заметить , что для суровой зимы не подойдет , будет холодно. Для южных зим самое то. Не смотрятся всего на 5 отзывов , я рискнула и заказала. Обсолютно не пожалела!!
Недостатки
На фото цвета получились не яро.
Юлия С.
7 октября 2023
Милана
4 октября 2023
Недостатки
Действительно шерстяное пальто, пахнет шерстью, на ощупь есть слой ткани внутри как утеплитель. В размер, хб подкладка, была вложена шоколадка с инструкцией по уходу, спасибо! На пару лет ребенку хватит, как минимум, думаю
Ксения К.
3 октября 2023
Достоинства
Превосходное качество пошива, ткани. Очень приятная на ощупь подкладка. Дочка в восторге, всегда приятно носить достойную одежду 🥰
Мария П.
2 октября 2023
Достоинства
Отличное пальто. Теплое, шерстяное, красивое
Римма С.
24 сентября 2023
Достоинства
Красивое,нарядное пальто для маленьких модниц!!!
Недостатки
нет.
Можно добавить красивые пуговицы и будет,вообще,шик!!!
изменен 3 октября 2023
Александра К.
2 июля 2023
Достоинства
качество отличное
Валерия О.
6 июня 2023
Достоинства
Пальто шикарное! Шерсть мериноса - прелесть. Пальто мягкое, изумительное. Качество пошива на высоком уровне, строчки ровные. Подкладка хлопок, мягкая, утеплённая. Сидка пальто безупречная. Отдельная благодарность за доставку раньше указанного срока, за упаковку и презентик.
рекомендую
Светлана И.
25 апреля 2023
Достоинства
Красиво, хорошее качество.
Недостатки
не нашла
Спасибо производителю и продавцу.
Ирина О.
11 апреля 2023
Яна К.
29 марта 2023
Обалденое качество, тепленькое, как раз на раннью весну. Дочери очень понравилось.