Отличное осеннее пальтишко! Немного с утеплителем. Именно такое искала. Много перебрала вариантов. Остановилась именно на этом производителе. И не ошиблась. Шерстяное уютное пальто.
Недостатки
Жаль на взрослых такого нет))
Сначала заказала 134 размер. Оказалось прям в размер. Но хотелось, чтобы ещё и на весну хватило, поэтому перезаказала. Спасибо продавцу- приняли возврат без проблем и вскоре получили пальто на размер больше. 140 размер на рост 134 с запасом
Хорошее пальтишко. То, что хотела. С утеплением подклад. Верх шерсть. Хотелось бы ещё в других цветах. Пришло хорошо упаковано. С вешалкой. Как хорошее взрослое пальто
Недостатки
Нет размеров на взрослых)) С удовольствием взяла бы такого качества себе пальто
Нет размеров на взрослых)) С удовольствием взяла бы такого качества себе пальто
Такая милая. Красивая. Нежная. Немного колючая. В комплекте воротничок флисовый. Не смотрится оверсайз. Но это для нас классно. Удобно одевать рюкзак. Мы в восторгн
Очень хорошее, стильное пальто. Горло закрыто, тепло и уютно. Но нам оказалось маловато. Надо было заказывать 140, а я заказала 134. Дети растут с неимоверной скоростью. Обязательно перезакажем
Очень красивые шубки, я обалдела. Дети ждут не дождутся, когда же наступит зима. Но хочу заметить , что для суровой зимы не подойдет , будет холодно. Для южных зим самое то. Не смотрятся всего на 5 отзывов , я рискнула и заказала. Обсолютно не пожалела!!
Действительно шерстяное пальто, пахнет шерстью, на ощупь есть слой ткани внутри как утеплитель. В размер, хб подкладка, была вложена шоколадка с инструкцией по уходу, спасибо! На пару лет ребенку хватит, как минимум, думаю
Отзывы о товаре 48 Пальто ALPECORA Kids