3. Верхняя одежда

от-10 до-20

Отзывы о товаре 529 Пальто AMFIRITA Зима

Наталья Ш.
31 марта 2024
Пальто хорошее, очень теплое. На рост 158 длинновато.
Елена З.
29 марта 2024
Достоинства
Пальто тёплое, синтепон прошит!
Недостатки
Пока нет.
Хорошее качество, цвет понравился!
Людмила Л.
28 марта 2024
Наталья П.
26 марта 2024
Елизавета М.
24 марта 2024
Шикарное пальто! Такое купила вначале зимы за 9000р. Отходила в нем всю зиму. Теплое и в -25. Слабоваты правда карманы прошиты. Увидела в конце зимы за 2500 и не удержалась заказав еще одно, НО пришло с масляным пятном на рукаве, обидно..
23 марта 2024
Пальто очень хорошего качества и смотрится хорошо! Жаль, что не подошел размер, а большего нет....
Юлия Р.
21 марта 2024
Румия Б.
18 марта 2024
Куртка классная, теплая, подклад стеганый. Качество хорошее ничего не торчит. Сама куртка длинная, на сой рост 164 см ниже колена
Любовь П.
изменен 17 мая 2024
Пальто хорошее,цвет бежевый как на фото. Пальто теплое,надевала его в -15. Тепло,удобно. Понравилось. К покупке рекомендую.
Нина Б.
17 марта 2024
Достоинства
Соответствует описаю. В размер. Хороший пуховик.
Ольга А.
15 марта 2024
Юлия В.
изменен 14 марта 2024
Достоинства
Очень тёплое. Цвет шикарный. Длина рукава на рост 158 отлично
Недостатки
На рост 158 длина ниже колена на кисть руки. Но.... На зиму с высокими берцами пойдёт. С поясом топорщится зад.
Большемерит. А так классное. Это не пуховик, это синтепон. Как пишут в отзывах" пух лезит". Откуда он у кого лезит если наполнитель- синтепон! В помещении потеешь. Носила всю зиму. Теплющее!!!
Ида Д.
13 марта 2024
изменен 11 марта 2024
Достоинства
Хорошее пальто, очень понравилось:фасон, цвет.
Недостатки
Замок в молнии отвратительный. Застегиваться не хочет никак!!!
Заказываю такое пальто второй раз в надежде, что замок в молнии будет работать исправно, но опять разочарование.
Анастасия Ч.
10 марта 2024
Достоинства
Хорошая, теплая куртка
Недостатки
Карманы без утеплителя, тонкая плащевка
9 марта 2024
Хороший фасон, при морозе минус 20 в пальто холодно, мало набивки в плечах. В целом пальто непродуваемо, влагу не впитывает, при минус 10-15 чувствовала себя комфортно
Наталья И.
7 марта 2024
Достоинства
Отличный пуховик. Теплое зимнее пальто. Отлично смотрится на высоких девушках. За такую цену отличное пальто. Отказ в пользу другой модели.
Валерия Л.
7 марта 2024
На зиму хорош.У нас было -31 максимум,выдержал. Из недостатков в помещение почти моментально потею,возможно это особенность организма. В целом все остальное понравилось
Светлана Щ.
Наталья И.
изменен 26 октября 2024
Айгуль Г.
5 марта 2024
Достоинства
Тёплое. Материал верха плотный. Карманы удобные. Хорошо смотрится и с поясом, и без него.
Ольга Т.
4 марта 2024
За свои деньги (4000) не плохой пуховик, теплый. Но сильно лезет сильно лезет синтепон. Хотя носила пуховик не больше месяца, и то не каждый день.
Карина Е.
4 марта 2024
Длинноват. Нет разреза сзади,что затрудняет поднятие ног.
Наталья Х.
2 марта 2024
Достоинства
Цвет ,длина,фасон,не продуваемое,качественно сшито.Ношу неделю,за неделю пух не лез как написано в предыдущих отзывах у людей.Посмотрю как будет дальше.Мне нравится.Размеру соответствует.
Теплое,но на зиму было бы холодно,взяла на весну холодную и осень его,вообще тепло и комфортно,я мерзлячка)Вот в +0 и до -5 в нем хорошо прям мне)
Морозова О.
1 марта 2024
Хорошее пальто, прошит подклад, но капюшон не отстёгивается, и огорчило то, что пришёл не полностью товар, отсутствует пояс, вот, думаю, отказаться или пришлёте пояс? Это второе моё такое пальто, поэтому отказываться сразу не стала, у первого был брак небольшой и было великовата, это нравится. Жду пояс!
Вера И.
1 марта 2024
Достоинства
Куртка хорошая, качество понравилось. Зимой в ней будет тепло. 48р. соответствует, даже немного свободная.
Анастасия К.
1 марта 2024
Достоинства
Ничего лишнего, базовое пальто Приятная цветовая гамма Теплое. Хорошая длина. Мой рост 160см Цена На ощупь тоже понравилось. Смотрится хорошо и с поясом и без.
Недостатки
Немного топорщатся карманы. Но не на всех!
Заказала две куртки. Одну зеленую, другую бежевую. Зеленая пришла с огромным пятном, как от отбеливателя.(на фото видно). Бежевая пришла без пояса. Перезаказала...  Читать полностью
Олеся Ж.
28 февраля 2024
Достоинства
Качественная ткань, безупречные строчки, двухсторонняя молния, манжеты в рукавах.
Недостатки
Спасибо производителю, изделие очень порадовало. Качественно исполнено, интересная модель. Цветопередача фото соответствует. Ранее заказывала в 48 размере, оказалось велико. Перезаказала в 46 село идеально. На фото пальто девушки по колона, но у меня рост 164, поэтому...  Читать полностью
26 февраля 2024
Достоинства
На свой 42-44 взяла 44- 👌👍. Цвет как на картинке! Качественно пошито, модель интересная, теплая!
Я покупкой очень довольна, благодарность и продавцу и производителю!