3. Одежда для беременных

Температурный режим
от 0 °C до +15 °C

Отзывы о товаре 126 Пальто AURA wear

Анна Г.
Пальто замечательное, только тонкое, больше на весну и раннюю осень. Интересный фасон, приятный цвет. Размер оказался великоват и нет петель для пояса
Ю.
Недостатки
Отсутствуют
Девушки, это бомба. Вот прям как на картинке, даже лучше. Приятная ткань + по уровню удержания тепла самое то для весны/осени. И отдельное спасибо за вешалку и браслетик)
V
Vadim P.
Сабина Ш.
Виктория З.
изменен 4 октября 2024
Очень понравилось как выглядит на фото. Заказала и разочаровалась. На фото не видны рукава с тремя швами(не знаю как правильно), видно 2 ещё 1 с другой стороны. Я понимаю 1, но 3?Пальто приятное к телу, мягкое, тяжёлое, на запа́х из-за чего кажется на размер больше. Заметила кучу ниток, которые мне пришлось отрезать, потому что думала оставить, но...  Читать полностью
Оксана М.
Мягкое, классное пальто, благородный цвет, легкое для теплой погоды) я довольна, а главное на рост 1,50 не нужно подшивать длину 😍
Вероника М.
28 сентября 2024
Классное. На свои размеры 98/82/106,рост 152 подошел 44 размер,даже ничего не подшивала.
27 сентября 2024
Хорошее пальто , на рост 150 )) длина что надо , из трех выбрало это пальто
Анастасия Б.
26 сентября 2024
Иван О.
23 сентября 2024
Tes
23 сентября 2024
Закаталось все через неделю носки рукава и воротник особенно. Вид потерялся. Досадно
22 сентября 2024
Классное пальто, очень приятная ткань. Хорошо сидит и с поясом и без. Жаль, что одна пуговичка была повреждена.
Ирина Т.
22 сентября 2024
Очень красивое и приятное на ощупь пальто, в нем невероятно комфортно
20 сентября 2024
Мне понравилось, очень нежное, удобное, как халат. Поношу какое-то время, напишу остаются ли катышки и так далее)
Людмила У.
20 сентября 2024
Диана Т.
19 сентября 2024
мягкое красивое, сидит отлично, пока не носила, посмотрим как будет материал себя вести, главное чтобы не было катышек
Ирина Н.
16 сентября 2024
Серафима Ш.
14 сентября 2024
В целом пальто хорошее. Цвет такой, как и на изображении. Единственный для меня минус – очень быстро появились катышки на манжетах и в местах, где они соприкасаются с пальто при ходьбе.
11 сентября 2024
Хорошее пальто. Тяжёлое. Цвет красивый. На рост 1,60 по колено. Надеюсь при носке не скатается.
Виктория Р.
5 сентября 2024
Красивое осеннее пальто. Очень нравиться ткань.
Олеся В.
4 сентября 2024
Крутое пальто, мне понравилось
изменен 25 августа 2024
Пальто просто отличное.Идеальнно село на об92-от 74-об100 рост 160.мягкое, хорошо регулировать длину рукава отворотом.Цвет очень благородный.
24 августа 2024
Анастасия С.
19 августа 2024
На вид качество пойдёт, рукова на 42 размер очень длиные, плотность ткани тонковата, на тёплую осень. Придётся ещё нести в ателье.
Марго А.
3 августа 2024
Оксана Ф.
16 июля 2024
Достоинства
Ткань мягкая .
Недостатки
Классический пиджачный фасон, пуговицы на рукавах понравились, длинный пояс, глубокий серый цвет, ткань приятная мягкая, в составе 20% шерсти, думаю будет тёплое на нашу Калининградскую осень. На мой рост 165см ниже колена, рукава хорошей длинны, размер соответствует. Спасибо продавцу, за презент, красный браслетик.
Татьяна Ж.
12 июня 2024
Хорошее пальто, легкое, одел и пошел, советую. Но через пару месяцев порвался карман внутри.
9 июня 2024
Гузелия З.
1 июня 2024
Пальто хорошее, цена соответствует, ткань тянется, сшито ровно. Взяла себе другое, шерстяное