3. Одежда больших размеров

от 0 °C до +15 °C

Отзывы о товаре 95 Пальто AVELY

Ирина
изменен 8 октября 2024
Отличное пальто. Пошив качественный. Есть упаковка- чехол и плечико. Вот только НО... размер заказывала 58,по факту пришло 56 ( фото прилагаю) Мой р. 56-58, ещё дома хорошо примерю. Хотела посвободнее. Позже дополню отзыв. И этот вопрос уже не к продавцу, а к Озону, как к доставщику. Почему упаковка вся грязная, где её валяли?! Чехол весь в пыли...  Читать полностью
Гульназ Ш.
Пальто классное, теплое, качественное шитье, рекомендую
Светлана М.
Шикарная пальтовая ткань, шелковистая, с шерстью. Сшито прекрасно, фасон стильный! Пришло в кофре на плечиках. Пояс есть, шлевок нет, что очень хорошо. Рукава можно загнуть и они держат форму. Я очень довольна, пальто стоит этих денег! Благодарю за быструю поставку, завтра же надену!
Лариса С.
Очень довольна. Если можно так сказать, то это "продуманное" в каждой мелочи пальто. И полностью соответствует всему заявленному производителем. Брала 48 на 48, если застегнуть на пуговицы, даже немного широковато в бёдрах, хотя бедра на 50 размер. Смотрится как стильный оверсайз. Хотя, понятно, что не так, как на модели... Хорошо и нараспашку и застегнутое...  Читать полностью
л
лариса р.
Достоинства
пальто элегантное, отличного качества, очень комфортное
Недостатки
пальто идет размер в размер, на рос 54 (ог110 от 98 об 114) село очень хорошо, легкий оверсайз
Надежда Н.
Пальто добротно сшито, в составе шерсть есть. Фасон оверсайз. На параметры 82-70-88, размер одежды 42-44, рост 171 пальто размером 44 село чудесно. Рукава в полной длине. Доставка в чехле и на вешалке.
Мария
28 сентября 2024
Пальто шикарное, в данном цвете брала за 9222р, в молочном цвете было дешевле на 3т, но только 58 размер. Идёт в размер если любите оверсайз, ткань очень приятная на ощупь, шерсть думаю в таком процентном соотношении, как и указана. Брала 56 размер и 58 на бедра 124, оставила 56. Рукава широкие, подвернуть можно. Пуговицы если что можно перешивать....  Читать полностью
Светлана А.
28 сентября 2024
Качественный пошив. Размер соответствует заявленному. Хорошо смотрится и с поясом, и без него. Больше подойдёт на фигуру типа яблоко или прямоугольник. Смутило качество ткани, а именно наличие шерсти в составе. Ткань сильно блестит, что свойственно синтетике, а не натуральным тканям.
28 сентября 2024
Отличное пальто (бушлат) идет в размер
Ирина А.
26 сентября 2024
Классное пальто. Я в восторге! И крой, и пошив, в нем прекрасно все. Спасибо производителю.
Светлана Ч.
25 сентября 2024
Оно прекрасно, пришло на вешалке, упаковка на отлично, качество отличное, прекрасно подошло на 52 размер, много разных вариантов заказывала,но этот любовь с первой примерки, благодарю производителей от всей души!!!
Ангелина П.
24 сентября 2024
Пальто крутяк 🔥качество хорошее спасибо производителю и продавцу! Приехало на плечиках в чехле рекомендую к покупке
Юлия С.
23 сентября 2024
Прекрасное пальто,интересная расцветка
Елена Н.
22 сентября 2024
Пальто класс!!!!💯❤️❤️❤️ давно хотела такую модель ☀️ качество пошива безупречно и к телу очень приятно ... спасибо производителю и продавцу!!!
Татьяна М.
22 сентября 2024
На свой 58 размер пришел 56 размер пальто, возможно сшит как оверсайз, но пуговки можно перешить, если что. Сшит хорошо, пришел с вешелкой и кофр для одежды. Спасибо, заказом довольна.
21 сентября 2024
Ооочень классное пальто! Теплое, легкое, модное!
Анна Д.
21 сентября 2024
Заказывала 52 размер, прислали 54 размер, перезаказать нет возможности потому что его нет в наличии. Польто на Дальний Восток шло почти месяц. Как так можно относиться к покупателю.
Оксана Т.
17 сентября 2024
Достоинства
Хорошо держит форму, плотное, качественно сшито
Недостатки
Несмотря на информацию на ярлыке о 80% шерсти, по тактильным ощущениям процент ниже
Хорошее пальто, размер скорее соответствует указанному, с ориентацией на оверсайз)
Саяна О.
9 сентября 2024
Размер соответствует, цвет как на картинке. Все отлично
Яна Р.
5 сентября 2024
Заказывала два пальто, серое 50р. и чёрное 52р., Забрала чёрное т. к. люблю посвободнее. Замечательное, удобное, ожидания оправдались. Рекомендую!
Татьяна В.
4 сентября 2024
Замечательное пальто. Идёт в размер. На параметры 98/78/98-167 подошёл 46р.. Сидит как на моделе, единственное рукав длинноват, но его можно подвернуть. Хорошо смотрится как с поясом так и без. Ткань очень приятная, состав хороший.
Нина П.
30 августа 2024
Достоинства
качество материала и пошива
Недостатки
Такое славное пальто-легкое,мягкое с отличной посадкой,размер соответствует.И выглядит просто,но элегантно.Я в восторге!Спасибо производителю и продавцу-доставили массу положительных эмоций.
29 августа 2024
27 августа 2024
27 августа 2024
Пальто пришло в пакете на вешалке. Качество отличное, ровные швы. Ткань приятная. На параметры 94/73/102 взяла 48 р. Надеюсь будет хорошо себя вести в нОске. Оправдало все мои ожидания.
Ольга И.
26 августа 2024
Достоинства
Классное пальто, качественное Модное пальто пиджак, с поясом, но и без пояса смотрится шикарно
Галина П.
26 августа 2024
Отличное качество, пальто пришло в чехле на вешалке . Это любовь с первого взгляда, очень красиво и стильно смотрится . На объём груди 104 , бёдра 112 взяла 50 размер , сидит свободно, на рост 172 рукав самое то . Спасибо
Анна Д.
25 августа 2024
Пока впечатление положительное. На рост 161 см, объём груди 102 см, талия 90 см, бедра 112 см размер пальто 52, подшивать, ушивать ни чего не надо.
21 августа 2024
Я в восторге от пальто! Смотрится очень красиво. Сшито качественно! Швы все ровные Подкладка хорошая. Отпарила - ношу без пояса. Но с поясом тоже хорошо. Надеюсь будет отлично носиться! Размер сидит свободна-прямо как я и хотела Элегантное полупальто-пиджак 🥰