упаковка пришла конечно не очень , вся замотаная, само пальто подошло , смотрится хорошо , можно даже надеть тёплую кофту и будет удобно , но пояса почему-то не было , хотя на картинке там пояс есть.
отлично сидит,качество на высоте, элегантно,стильно,цвет прекрасный,электрик,все соответствует заявленному производителем, размер соответствует,я довольна,спасибо продавцу и озон.
Пальто огонь, особенно для тех у кого большая попа и маленькая грудь. село идеально, минус за порванный пояс, при том что я перезаказывала и прислали тоже самое. Забрала из-за того что отлично сидит на мне.
Пальто огонь))) но!) заказывала два размера 48 и 50, и они почти одинаковые😅😅)) точнее 50 даже чуть поменьше, и мне казалось сидело лучше, но муж сказал одинаково, и поскольку на 48 размер цена была на 2000 меньше, я взяла его.
Пальто смотрится, я бы сказала, солидно) Мне понравилось и с поясом и без. На свой 48-50, приобрела 52, сидит не сильно свободно. Вещь просто универсальная, смена образов может быть бесконечной) Спасибо!
Пальто очень понравилось, не хотелось возвращать, цвет потрясающий, но увы синтетика В составе написано 50%шерсти, но её там нет. Полиэстр уже надоел, пальто только для фотоссесий
Мой рост 166, размер 44. Пальто идет в размер, можно свитер одеть в холодную погоду, крой прямой, имеется пояс. Цвет нереально красивый - электрик. По качеству не особо плотное, я бы даже сказала на теплую погоду. При +6 градусов уже холодно в нем без свитера. По материалу ощущение, что больше синтетики. Спустя пару недель в носке появились катышки... Читать полностью
Отзывы о товаре 39 Пальто BALA&MARK