3. Одежда больших размеров

от -5 до +10 С

Отзывы о товаре 464 Пальто Befun Базовая коллекция

Марина К.
27 июня 2024
Пальто, именно пальто, мне понравилось! Очень лёгкое и наверняка тёплое (проверю осенью). Фигурная прострочка украшает и наполнитель не будет сбиваться, в рукавах трикотажные манжеты - ветер не будет задувать. Ткань ПЭ, не болонька, это очень хорошо для меня. Капюшон глубокий, удобный. Фасон тоже очень понравился, стройнит! На мой рост 164 см чуть за...  Читать полностью
Наталия
Достоинства
Отличное пальто. Соответствует размеру, хорошее лекало.
Недостатки
Пока нет
Очень понравилось как скроено, не китайский маломер, нормальный покрой по заявленному размеру. Не утонула, но и могу, как и полагается для демисезонного пальто, надеть теплые вещи при необходимости. Спасибо за возможности купить вещь которую надел и это сразу то что искал.
Ольга Ч.
Алла В.
Рузалия Ж.
Сергей К.
товар очень понравилось брал маме, легкиое с капюшоном пальто длинное, качество швов и сама модель достойное, покупкой довольны советуем, радует, что появляется отечественный производитель с качественным товаром.
Сергей С.
Елена Н.
пальтишко понравилось, евро длина по колено, рукава не короткие, лёгкое, молния двухбегунковая, можно снизу расстегнуть при ходьбе или при поездке в машине, молния по всей длине закрыта застёжкой с кнопками, стильно, капюшон не мелкий, налезет и на шапочку)), довольна и рекомендую!
Татьяна Ц.
Хорошее пальто, качественный пошив
Тамара С.
Красивое, удобное пальто!, но... брак на кармане, не до конца прошита нижняя планка у кармана...
Ольга Шапошникова
Наталья П.
Очень легкое,прострочено аккуратно.К покупке советую.
лёгкое комфортное пальто, к пошиву есть претензии, но общего вида они не портят
Наталья Ш.
изменен 24 октября 2024
На мой взгляд маломерит, 118-98-112, рост 165, пальто подошло, рукава по длине впритык, по бедрам не объемно, можно пододеть легкую толстовку. Цвет приятный, сшито сносно, есть небольшой дефект, видимо распускали строчку, капюшон не глубокий. Не нравится подклад, совсем стеклянный, пока тестирую. Срочно было необходимо пальто такого плана. По доставке...  Читать полностью
Надежда Л.
лёгкое пальто,просто невесомое,качество и пошив отличные,на объем груди 120 см взяла р р 58, рекомендую
Светлана Г.
пальто отличного качества, соответствует размеру, очень довольна покупкой! лёгкое, удобное, я в восторге! рекомендую к покупке!!!
Анна М.
Пальто очень понравилось, супер, спасибо большое.
Анна Л.
Марина Л.
Анна Г.
Анна М.
Пальто понравилось, немного поджимает в груди, перезаказала на размер побольше.
Неля
Пальто очень понравилось, на ОГ 100 взяла 54 раз, стройнит, глубокие карманы( телефон не выпадет), плюс есть кнопки. Глубокий капюшон, удобный ворот. Одевала в холод на кардиган, не вспотела в помещении и хорошо защищает от ветра. Рекомендую к покупке.
Людмила Т.
изменен 16 октября 2024
Пальто хорошее на холодную осень, для зимы на минус 25 не подойдет. Почему только заказывала размер 56, прислали 58.
Светлана Ш.
Ф
Фарида С.
легкое и теплое, понравилось!
Марина К.
изменен 15 октября 2024
отличное пальто, прямо мечта моя, качество супер, одно не пойму, заказала 54 размер на свой 50, т.к. высокая и стройная, хотелось оверсайз, получила, дома обнаружила на этикетке размер 58!!!, на самом пальто 56, вот и думаю, какой это размер на самом деле, пришлось вернуть и перезаказать поменьше
Демидович С.
Ольга Г.
Пальто облегчённое, между демисезонным пальто и плащём, очень понравился цвет и фасон! По размеру немного меньше, на 50р. подошло 52р.
Ирина А.
Отличное осеннее пальто. Подходит на текущую погоду, спасает и от ветра, и от дождя. Размер и цвет соответствуют заявленным, всё как на фото. Настоящее спасение на этот октябрь! Спасибо
Надежда А.