3. Верхняя одежда

Полиэстер, Вискоза, Шерсть
полиэстер 35%, Вискоза 35%, шерсть 30%
Температурный режим
от + 10 °С до - 15 °С

Отзывы о товаре 179 Пальто Bobbi T.

Victoriya G.
Для своей цены ,очень даже хорошее пальто
Ирини К.
Пальто хорошее, минус что всё липнет
Отличное тёплое пальто! Ткань плотная, на холодную осень. Одно НО- пришло сильно мятое, никак не могу по-хорошему прогладить.
Кристина Е.
Отличное пальто, даже наощупь чувствуется шерсть в составе, очень легкое и тёплое Легко отгладилось Но немного неровно пошит подклад
Дина З.
31 июля 2024
Потапова В.
изменен 8 мая 2024
Подклад разорвался по швам, пришит кое- как. Пальто в местах соприкосновения с сумкой и на рукавах, покрылось катышками. Одно радует, что куплено по акции. Несу в ателье, что хоть как то спасти. Срок носки- 1 мес. Фасон хороший.
Елена Щ.
30 апреля 2024
Елена Щ.
30 апреля 2024
29 апреля 2024
Достоинства
Хорошего качества
Рекомендуею
Влада Б.
22 апреля 2024
Вау! Пальто выглядит намного дороже, чем стоило,, люблю такие вещи
17 апреля 2024
Размеру соответствует, на рост 173 рукав хорошо, длину я хотела побольше, на объемы 86-70-96 размер 44 подошёл идеально, пальто стильное, модное, удобное, тёплое , пока крутилась в нем в примерочной - стало жарко . Минус -очень грубое, как шинель и рукава узкие , на пиджак или толстую кофту будет не удобно . И цвет - в реальности не яркий .
Алиса Г.
17 апреля 2024
Оказалось тяжеловато, но смотрится очень хорошо, тёплое, однозначно могу рекомендовать. Однако, появляются катышки, например, если носить рюкзак.
и
ирина ч.
16 апреля 2024
Эльвира Д.
16 апреля 2024
Оксана Я.
15 апреля 2024
Достоинства
Плотная ткань
Недостатки
Собираются кадышки
Неплохое
Виктория Б.
12 апреля 2024
Пальто хорошее, подклад порвался через три дня, подшивала. В целом качество хорошее, тепленькое
Ольга Ж.
12 апреля 2024
11 апреля 2024
Алина
изменен 10 апреля 2024
ненадлежащее качество на месте сгиба трещина заказала по рекомендации блогера, так понравилось, но ужаснулась, что треснуто пожалуйста свяжитесь со мной для возврата или обмена
Екатерина У.
8 апреля 2024
Анна Л.
8 апреля 2024
Отличное пальто! Цвет очень понравился, фасон-хорошо сидит, длинновато на рост 165, но мне нравится.
Татьяна Ч.
6 апреля 2024
Елена О.
4 апреля 2024
Пальто стильное, смотрится очень хорошо. Только грубоватый материал, как шинель поэтому снизила оценку. А так все супер, мне понравилось. Рекомендую к покупке.
3 апреля 2024
Достоинства
Цена
Недостатки
Качество ткани со временем закатывается. Но можно убрать.
Хорошее пальто с подкладом, цена и качестыо соответствует. Брала 48, ношу 46 можно пододеть кофточку. При - 12 отлично, не холодно. Большой плюс, пуговицы. Советую к покупке.
Саина Б.
3 апреля 2024
Достоинства
Фасон
Недостатки
Немного длинновато
Хорошее пальто, цена-качество.
Оксана Г.
29 марта 2024
Пальто хорошего качества. Все соответствует. За эту цену просто отлично. Рекомендую к покупке.
Анастасия Г.
26 марта 2024
Шикарное классическое пальто. Плотненькое. Сидит прямо, не мешкуется. На размер 46 более чем свободно. Очень довольна. Хороший подклад. Мерила с другими моделями это самое классное. Как муж сказал оно единственное среди других не смотрится как домашний халат.
Галина Б.
26 марта 2024