3. Верхняя одежда

Температурный режим
до минус 35

Отзывы о товаре 387 Пальто Bosomi

Екатерина Б.
пальто просто шикарное, берите не пожалеете 🔥🙏
Татьяна З.
Ольга И.
натуральный мех. внутри куртки есть кулиски по талии, что очень важно. красивый цвет и удобная для шага длина. капюшон и мех отстёгиваются. выкупила
Анастасия К.
Выглядит очень добротно. Мех красивый, но слишком длинный, в лицо немного лезет. Надо будет как-то его уложить.
Вера А.
Елена Х.
Пальто отличного качества! Ткань плотная, самое изделие тяжелое, реально зимняя вещь на лютые морозы.Пальто на замке и клепках по всей длине, с обеих сторон по два кармана. Капюшон не съёмный.Мех шикарный, натуральный.На мой рост 158 длина до середины икр. Начитавшись отзывов заказала два размера 54 и 56 на свой 52,размер груди 90С.Приобрела 56 размер...  Читать полностью
Лариса Л.
Пальто просто слов нет, качество очень хорошее, модель красивая, по фигуре, пошито окуратно, все четко, размеру соответствует, цвет пальто насыщеней чем на фото, ткань класная, я в него влюбилась и не нахожу слов от восторга к своей покупке, спасибо огромное за чудесное пальто
Олеся Н.
Пока всё нравится, посмотрим зимой на сколько тёплый пуховик
Наталья П.
26 сентября 2024
Хорошо сшит
24 сентября 2024
Хорошее. Швы ровные. Качество отличное.
Алла Р.
Отличный теплый пуховик!
Ольга Р.
24 сентября 2024
Отличный товар. Пальто аккуратно сшито. Не воняет. Маломерит. Пришлось перезаказывать на размер больше. Рекомендую👍
Юлия С.
22 сентября 2024
21 сентября 2024
Неплохой пуховик. На свой 48 размер взяла 50. Не знаю как до -35, я пока не могу проверить, так как еще тепло. По ощущениям тёплый. Пока мерила в помещениижарко не было. Замки работают хорошо, но на вид хлипковаты. Мех дешевит. Заменила на свой от предыдущей куртки. Вид сразу стал лучше. Полноту можно отрегулировать, затянув шнурки внутри пуховика...  Читать полностью
Дарья Ш.
21 сентября 2024
Очень качественный! Заказывала более дорогой у конкурента посмотреть, вообше не то! Это очень хорошее пальто, богатый мех, приятная ткань и подклад. Теплое, сразу ощущается! Рекомендую
с
суфия н.
19 сентября 2024
Ирина А.
17 сентября 2024
Теплое пальто, хорошо смотрится, тяжеловато, маломерит... но подобрать размер можно. На 50 взяла 58
Ирина Г.
16 сентября 2024
Пальто очень понравилрсь, взяла на размер больше и оказалось правильно, мой рост 176 длина рукава и самого пальто идеальны, теплое, рекомендую
Алексей М.
13 сентября 2024
Огонь! На модели парка выше колена, по факту длиньше
Оксана Ш.
12 сентября 2024
Пуховик классный, цвет обалденный, богатый. Единственно что маломерит, но прочитав предыдущие отзывы заказала на размер больше
Оксана К.
10 сентября 2024
Качество хорошее. Меховая отделка на воротние большая. Можно зимой ходить без шапки. Тёплое пальто. Заказывала 58 и 60 размер, но в место 58 доставили 42. Конечно лучше 58 размер, 60 свободный в бёдрах. По спине хорошо. Кто будет покупать, сразу говорю, берите размер больше. У меня 54-56. Первый раз заказала 56, еле сошлось.
Юлия Б.
изменен 3 сентября 2024
Шикарное пальто. Мех натуральный,не лезет,красивый. Форнитура хорошая.карманы глубокие,расположены удобно. Швы равные. Утиплитель расположен равномерно. Я очень довольна. Спасибо производителю и продавцу
Елена Т.
26 августа 2024
Теплое..и качественное
изменен 15 декабря 2024
Куртка красивая. Воротник шикарный. Но как недешёвый товар прислали в тонком пакете, который в пункте выдачи заказов распался в руках работника? Что это за упаковка? Оценку снизила: при минус 7 было прохладно. Это как заявленные до минус 35?
E
Elena K.
20 августа 2024
Классное пальто,но тяжелое.очень красиво сидит.но ворот огромный,без воротника лучше на мне сидит.
Елена З.
12 августа 2024
Пуховик🔥, тёплый, в размер
2 августа 2024
Куртка красивая, качество мне понравилось, теплая очень, меха много.
Нора Сулейман
изменен 1 августа 2024
Хороший пуховик, немного тяжёлый, 👍 спасибо за скидку 🤍капюшон 👍 карманы отличные ❤️ один на замке , другой на кнопке, воротник снимается
29 июля 2024
На рост 161 длина до икр. Есть утяжки в талии и на капюшоне. По качеству все устроило! Но мех все портит- йети позавидует. Можно отстегнуть.
Оксана А.
6 июля 2024
Достоинства
Отличная парка. Мех шикарный. Качество пошива прекрасное.
🔥👍 рекомендую к покупке