3. Верхняя одежда

до минус 35

Отзывы о товаре 340 Пальто Bosomi

Анна Ч.
9 января 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Если только цена
Это любовь с первого взгляда. Очень сложно было себе что то подобрать из верхней одежды ,т к размер и особенности фигуры (большие бедра ) Пальто село идеально .Снизу оно чуть заужено ,это стойнит ,как оказалось . Отдельное спасибо за качественный пошив!!Вся фурнитура была под пленкой. Все упаковано как нужно не просто в голый...  Читать полностью
Екатерина В.
6 января 2024
Достоинства
Теплая
Недостатки
С низу узковата
Выдерживает -29
5 января 2024
Достоинства
Длина и цвет
Недостатки
Очень много
Куртка не -30. В впереди у куртки снаружи планка на молнии короткая , а внутри ее нет (как у самых дешёвых курток)- в итоге продувает через металлическую молнию (ниже бедра все замерзает) где заканчивается наружная планка. Мех на капюшоне богатый, но очень старый (видно по качеству меха). Если недачеты не исправят, то за эту цену не рекомендую
Каретник Анастасия
4 января 2024
Достоинства
Тёплое пальто с шикарной меховой опушкой
Недостатки
Немного маломерит
Светлана А.
изменен 7 января 2024
Достоинства
Красивый фасон, стройнит, классный мех. Я ношу 44-46, мне подошёл идеально 46. Тёплый. Но в минус 20 - 30 конечно лучше ещё жилеточку пододевать, как то в спину холодновато если есть ветер. А так очень тепло.
Иван К.
30 декабря 2023
Достоинства
Куртка отличная 👍
Недостатки
Немного маломерит
Заказали на размер побольше
28 декабря 2023
Надежда А.
26 декабря 2023
Достоинства
Легкое, теплое
Очень понравилось. Рекомендую
Дарья С.
26 декабря 2023
Достоинства
Красивый
Недостатки
Не достаточно тёплый (
V
Viktoria M.
26 декабря 2023
Достоинства
Качество и красота. Очень теплый
Я в восторге! Спасибо продавцу!
Ирина З.
изменен 6 января 2024
Достоинства
Отличная куртка. Соответствует размеру. Теплая. Смотрится стильно, не громоздко. Приятный цвет, мех. Обычно, я сомневаюсь долго. Эта понравилась с первого взгляда!
Недостатки
В 30 градусные морозы было тепло и комфортно.
Анжела Г.
25 декабря 2023
Достоинства
Тёплая, окуратно сшитая
Рекомендую
Светлана Г.
25 декабря 2023
Достоинства
Очень теплое, ношу на футболку
Недостатки
Мега стильное, давно искала такое
Наталья Д.
24 декабря 2023
Хорошее,теплое пальто.Сшито хорошо.Шикарный мех на капюшоне.На 60 размер взяла 62 размер.Спасибо.
Александр И.
23 декабря 2023
Достоинства
Жене хорошо подшло, стройнит, теплое в мороз проверим. Всем рекомендую, размер тоже подошел.
Юлия
изменен 25 декабря 2023
Достоинства
Длинный, интересно сделан низ, молнии хорошие, пошив хороший, капюшон - идеальная посадка, 4 кармана вообще огонь🔥 Осталось только как-то отпарить.
На 58 взяла 62 - угадала, меньше не надо и то, в рукавах можно пошире было бы, если любите объëмные худи носить. Рукав узковат для такого большого размера (( Не сказала бы, что он прям очень дышит, но по сравнению с другими пуховиками очень даже комфортно, тяжелый, будет тепло.
22 декабря 2023
Достоинства
Очень красивый пуховик, цвет достойный.
Дарья С.
21 декабря 2023
Достоинства
Это восторг, я правда не ходила в нём в мороз, но думаю будет тепло. Все швы ровные, опушка выглядит дорого, само польто тяжеленькое. Совет, если хотите чтоб был запас берите не прям в размер. У меня параметры 88-63-93 рост 164, брала 42 размер, он прям вплотную, на теплый свитер будет не очень комфортно. Ещё внутри на талии можно утянуть.
ИРИНА П.
21 декабря 2023
Достоинства
Пальто очень теплое.. Мех шикарный! На мой 54-56 не смотриться объемно... Наоборот худит... Качество верха пальто отличное! Не шелестит... Подклада не из дешевой синтетики... В транспорте не жарко в нём. Вообщем я довольна! Большое спасибо за отличный товар!
Света Г.
20 декабря 2023
Достоинства
Легкое
Недостатки
Красивое, хорошо и качественно сшито
Валентина Е.
19 декабря 2023
Достоинства
Упаковка целая. Пришло в большом пакете.
Недостатки
Нет.
Пальто понравилось очень теплое. Правда на высокий рост где-то на 170 смотрелось бы лучше, а у меня рост 164 длина скрывает колени.Мой размер 52-54 ориентировалась на отзывы взяла 56 подошло.Капюшон большеват и неотстегивается, но очень теплый можно носить без шапки с головы не падает мех на капюшоне шикарный...  Читать полностью
Любовь Т.
18 декабря 2023
Достоинства
Их много
Недостатки
Их нет
Не тяжёлый пуховик, красивый, не полнит. В ветреную погоду не замерзла. Все отлично
Дмитрий Г.
15 декабря 2023
Достоинства
Очень зер гуд.
Недостатки
Нет по качеству.
Вопрос к цвету... Белый пуховик в дырочку... А красный блеклый цвет... Почему??! (
Марина Ш.
15 декабря 2023
Достоинства
Все хорошо. Лучше заказывать на размерчик побольше. Я ношу 58, заказала 60 и 62, первый пришел 62 и он подошел идеально, свободно. Мех натуральный, куртка на пуху, стирать в машинке ее не стоит. Ткать типа плащевка, приятная, лёгкий с нее уберутся загрязнения. Длина удобная. Сама куртка легкая. Все хорошо, рекомендую к покупке.
Все хорошо.
Надежда А.
13 декабря 2023
Вера Ш.
12 декабря 2023
Достоинства
Полный восторг! Очень классное, тёплое, мягкое)
Не много тяжеловатое, но не критично. Мех распушился очень красиво. Цвет в живую ещё лучше
11 декабря 2023
Достоинства
Отличный пуховик
Михаил Б.
11 декабря 2023
Достоинства
Пальто понравилось супруге - теплое и выглядит эффектно.
Недостатки
После покупки подешевело на 2500 тысячи :(
Татьяна З.
10 декабря 2023
Достоинства
сильно маломерят, выбрала из двух больший
Недостатки
пока не ходила, завтра обновлю на минус 33 градуса