За свои деньги отличный вариант. Очень "правильный" крой: длина рукавов думаю на рост 170 подойдёт, ширина рукава достаточная, чтобы надеть свитер и не было тесно, разрез внизу не сковывает шаг, все швы ровные, такой милый "кармашек" для потайной пуговицы я раньше встречала только на дорогих вещах. Хороший состав ткани.
Пальто очень хорошо сидит, соответствует... Читать полностью
Пальто супер. Качественно сшито, сидит отлично, стройнит, состав ткани отличный. Я довольна на 100% и рада, что в России стали производить такую качественную и доступную одежду
Пальто хорошее,приятное на ощупь ,состав отличный.Хорошо и под джинсы и под деловой стиль.Но есть небольшой недостаток...на поясе дырка,не прострочено.Из-за такой мелочи ,конечно,не стала возвращать.Но просьба к поставщику -проверяйте товар
Пальто идеальное.Село на мой рост 160 как влитое.Особенно хочу отметить рукав не надо регулировать.У других производителей очень длинные рукава .Качество ткани и пошива отличные. В движении очень комфортное, удобное.Рекомендую к покупке!Спасибо. Я довольна покупкой.
Пальто классное,теплое,качество на высоте!Мой рост 158,подошло идеально,размер 42.Однозначно рекомендую 🥹:)
Постирала в стиральной машине на режиме шерсть,пальто не потеряло форму,не село,высохло,отпарила и все❤️:)
Пальто элегантное, очень приятная ткань, село идеально.На 46 размер именно 46 размер, можно на плотный пуловер, 48 было здорово велико.Идеально на рост 165.Спасибо.
Отзывы о товаре 256 Пальто by Arhangelskaya Alina Женская коллекция