3. Верхняя одежда

Температурный режим
от +10 до 0

Отзывы о товаре 174 Пальто by Arhangelskaya Alina Женская коллекция

1 декабря 2024
Обожаю это пальто с первой примерки. Восхитительное качество, цвет (у меня молочный). Идеальная посадка (164 см, 60 кг, размер 46). Комфорт при носке. Очень теплое. Чувствую себя в нём настоящей девочкой. Очень женственные образы получаются. Спасибо автору!
Иннуля Г.
Куплен вариант в тёмном цвете, на холодную осеннюю погоду до минус 2, смотрится достойно, пришло вовремя, в отдельном чехле для хранения
L
Larisa S.
Живьем желтее, чем на картинке. Еще, очень дешевят пальто швы на рукавах. Понятное дело, идеально их сделать очень сложно, поэтому получилось, как получилось - грубо топорщатся. Пальто оставила, но вместе с ним остался и осадочек.
Изабелла С.
Надежда З.
Анна А.
Пальто просто мечта, прелесть, очень, очень понравилось.Ткань, пошив, доставка, аккуратно упаковано в пакет - сумку на молнии с плечиками. село как влитое, восторг и восхищение!!!! Огромное спасибо производителю!!!!!
Получила пальто быстро, отлично упаковано. Пришло чистое без дефектов.Качество очень порадовало. Теплое, мягкое на ощупь , соответствует фото. Смотрится дорого.
Марина Н.
Ирина М.
Алевтина Ф.
Первое впечатление при получении товара, это упаковка: пальто было в сумке, сумка такое впечатление что была использована много раз, на сумке не было бегунка и ручка оторвана. Честно подумала что мне доставили товар использованный, что пальто ношеное. Но все хорошо! пальто еще было упаковано в полителеновый пакет. Пальто мне понравилось, мягкое, по...  Читать полностью
Римма А.
изменен 14 ноября 2024
очень тяжёлый,но красивый,поэтому придётся стерпеть,один край по подолу немного задёрнут,попробую отпарить и хочу перезаказать на размер меньше,ОГ 98,ОТ 80 ОТ 98 немного большеват,сравнить хочу. Дополняю отзыв: перезаказала на 46 размер ,рукав полный на мой 163 см рост,в 48 подгибала,но тесновато в бедрах,легче по весу чем 48 рр, мешковатость ушла,вот...  Читать полностью
Ольга Ф.