3. Одежда больших размеров

Температурный режим
от 0 °C до +10 °C

Отзывы о товаре 79 Пальто by Sokolovskaia

Лариса Е.
Заказывала 2 цвета бежевый и голубой в 54 размере. Понравились оба цвета, но выбрала голубой. Сразу не обратила внимания, что у голубого бирка с размером 56...🤔 Обнаружила это только дома... Даже не знаю, может это и к лучшему... Сидит хорошо на фигуре. Качество пошива отличное. Цвет, фасон, качество соответствует описанию на сайте продавца. Реком...  Читать полностью
Эльвира С.
Пальто качественного пошива, размер заказывала 50, но привезли 52, подошел хорошо, ткань непродуваемая
На свой 46-ой заказала 48 разм. Подошел как раз. По сезону весна- осень вполне подходит.
Пальто прекрасное, сидит аккуратно, рукава в самый раз, а то вечно приходилось подгибать. Я взяла на размер больше и село как раз. Капюшон аккуратный, молния двойная, карманы на кнопках. Я в восторге, спасибо!
Неплохо смотрится даже на роскошных женщинах размера 54, пальто взяла 56 размера, село отлично.
Алла
Большое спасибо. Пальто классное. Понравилось всё -фасон,цвет,материал.
Светлана Ч.
Наталья И.
Эльвира А.
Ольга П.
Очень хорошее пальто, качество пошива и кроя порадовало. Всем рекомендую
Ирина Х.
Достоинства
Легкое пальто. Хорший цвет.
Недостатки
Слишком тонкое.
Вера П.
Отличное пальто, взяла размер 52-54 на свой 52й и не прогадала, потому как поправилась. На уже прохладную погоду в самый раз, не просто плащевка, а тепленькое. Но не жаркое.. Рукава сели хорошо, не нужно подшивать длину. Хотелось бы пошире пояс, но как есть он тонкий. На более худенький женщинах будет сидеть вообще идеально, рекомендую к покупке.
Галина Ч.
Отличное пальто! Точное описание, размерная сетка и фото. Подошло по всем параметрам идеально. Спасибо!
E
Elena S.
Есть такая поговорка:Любовь с первого взгляда! Так вот, это как раз про пальто💚 Я заказывала 4 раз не модели, это одела первым. И сразу поняла насколько оно классное,легкое, просто супер! Отпарила утюгом и сегодня уже сходила на работу. Не смотря на легкую подкладку оно Оказалось теплым. Продавцу Огромное спасибо за отличный това! Рекомендую! Размер...  Читать полностью
т
татьяна п.
аккуратные швы, село в соответствии с размером, понравилось. рекомендую
Юлия Б.
28 сентября 2024
Татьяна Ш.
23 сентября 2024
Алена М.
23 сентября 2024
Отличное пальто. Легкий. Мягкий на ощупь. Брала на свой размер 52, увы маломерит.
22 сентября 2024
21 сентября 2024
Ирина Ц.
19 сентября 2024
Сразу же отвалилась кнопка. Оформлю возврат, так как кнопок на пальто много.
Айша О.
изменен 13 сентября 2024
о отличное. Качество на высоте, нитки нигде не торчат, размер соответствует. Ткань пртятная на ощупь, не жесткая