3. Верхняя одежда

от +10°C до 0 °C

Отзывы о товаре 21 Пальто CALISTA

Наталья А.
Ирина А.
пальто просто шикарное, очень довольна покупкой.В составе шерсть,в нем действительно тепло
Наталья А.
Красивое и теплое пальто. Пришло просто в пакете и подмятое. Примерила, село хорошо, забрала. Дома отпарила, красота. Долго искала подобное пальто. Оно не толстое, но в нем тепло. Смотрится очень солидно. Брала 42 размер на 42 свой, сидит, как нужно, небольшой оверсайз.
Пальто прекрасное! Любовь с первого взгляда. Получила массу комплиментов. Выглядит стильно и дорого
Светлана Д.
Олеся К.
Очень хорошее пальто, качество - топ. Заказывала разные, штук 10, чтобы шерсть не менее 70% Все не то, как будто производители обманывают с составом, ткань прям скрипит. В этом сомнений нет, идеальное! Но имейте в виду, не очень теплое
Анна М.
21 сентября 2024
Я купила на размер больше,пришлось повыбирать. Не люблю,когда вещи приходят в рваной упаковке или скомканы. Мое пришло в сохранности,смотрится элегантно, удобно,есть запас,чтобы запах был больше и меньше открыта грудь. Цвет почти черный,длинное и красиво сшито,как и все вещи Калиста👍👍👍 За месяц приобрела несколько вещей этой фирмы, спасибо. Собрала...  Читать полностью
П. Вероника
10 сентября 2024
Достоинства
Достойный цвет. Ткань приятная, достаточно тепло, комфортно. За счёт края, свободно.
Пальто было сложено в пакет, не в чехол. Для шерсти ни есть хорошо.
Лариса М.
14 августа 2024
Пальто темного цвета почти черного, свободного кроя, ткань тонкая, думаю на теплую осень (весну). Пахнет шерстью. На рост 173 см рукава до начала пальцев, длина изделия до игры (как на фото). Швы ровные
Марина Г.
31 июля 2024
Пальто очень понравилось, на р 175 см и 48 р одежды взяла 50 размер. По длине рукава отлично! Померила с подстежкой - тоже отлично! Понравился широкий пояс, подкладка отстроченная тонкой синей полоской! Спасибо!
25 июля 2024
Очень понравилось, ткань тонкая шерсть, плечико не сильно спущено, не увеличивает фигуру, на теплую осень супер! Спасибо производителю!
24 июля 2024
O
Olga P.
23 июля 2024
Достоинства
Безупречно, стильно, красиво. Пахнет шерстью. Материал тонковат, так что функциональность можно оценить только осенью
Недостатки
Размер в размер