3. Одежда больших размеров

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 253 Пальто Cassidy

Инесса П.
18 сентября 2023
Достоинства
Пальто не плохое, взяла на 2 размера больше, чтобы было оверсайз. Без пояса мне показалось интереснее. Хорошо, что застегивается на кнопки изнутри. Ткань достаточно тёплая и лёгкая. Есть подклад.
Недостатки
Пока не выявлено
Посмотрим, как будет в носке. Надеюсь, что ткань не скатается.
18 сентября 2023
Достоинства
Приятная ткань. Не мнётся. Удобная модель.
Наталия Б.
15 сентября 2023
Достоинства
👍👍👍
Очень понравилось пальто! Мягкое, тёплое, качественный пошив. Спасибо!🤗
Ольга
7 сентября 2023
Достоинства
Мягкая ткань, удачный крой.
Недостатки
Нет.
Для тех, кому важно: застегивается на одну пуговицу и внутренние кнопки. (на фото) Для данной модели - удачное решение. Стройнит даже в больших размерах.
5 сентября 2023
Достоинства
Аккуратно и добротно пошитое пальто.
Недостатки
Упаковка подкачала. Пальто завернули в обычный полиэтиленовый пакет, который практически весь порвался (жаль, что фото не сделала при получении). Неприятный осадочек остался.
Хорошая модель, пальто внешне не добавляет возраста и даже чуть стройнит. Наконец-то можно подобрать хорошее пальто для крупных девушек и молодых женщин (и не выглядеть при этом старше своего возраста).
Светлана Ф.
5 сентября 2023
Достоинства
Цена, качество.
Пальто понравилось. Можно было взять на размер меньше, так как оверсайз, но побоялась, что в плечах не подойдёт. Чуть длинноват рукав, но это не критично. Рекомендую!
Оля П.
4 сентября 2023
Достоинства
Качественный материал, качественно прошито, ровное, очень красивое
Недостатки
Прекрасное пальто, замечательное на осень, покупкой очень довольна
Ж
Жанна К.
30 августа 2023
Достоинства
отличное качество, хорошо сидит, соответствует размеру. очень приятная цена. получаешь удовольствие уже от примерки.
Недостатки
спасибо, что создаете модных женщин большего размера.
29 августа 2023
27 августа 2023
Достоинства
качество
Недостатки
ношу 54 заказала 58 хотела свободно чтоб было.рукава чуть длиннее ,но это не беда.В целом думала не пойдет мне,но это чудо! как мне кажется меня даже стройнит.Качество на высоте.Жду осени)))
23 августа 2023
Достоинства
Качественная, плотная, не колючая ткань. Глубокий черный цвет. Ткань мало электризуется - пальто в упаковке пришло чистое, без прилипших ворсинок и мусора. Классический крой, вне времени - прямой с пиджачным воротником, хорошая посадка. Хорошо смотрится , хотя купила на 2 размера больше, чтобы носить с большим свитером - ткань почти не провисает
Недостатки
Кнопки можно было темные пришить, но это не беда. Больше недостатков пока не обнаружила.
Отличное пальто по невысокой цене. Надеюсь, высокий процент шерсти будет согревать поздней осенью. Рекомендую.
Аля Х.
23 августа 2023
Достоинства
пошив ,размер ,все идиально.
Анна А.
21 августа 2023
Достоинства
Качество пошива и модель.
Недостатки
Чудесное пальто , реальность превысила ожидания
A
Alina G.
20 августа 2023
Достоинства
много
Недостатки
не обнаоужила
прекрасное пальто!
Марина Д.
19 августа 2023
Достоинства
качественный пошив
Недостатки
не обнаружено
Отличное пальто. Удачная модель, очень хорошо сидит. Немножко неудобно застегивать кнопки, но думаю, что привыкну, просто у меня раньше не было пальто на такой застежке. А в целом за свою цену пальто супер! Рекомендую
Виктория Г.
8 августа 2023
Достоинства
Модный, красивый, качественный товар
Недостатки
Не обнаружила
Маме очень понравилось пальто 😍 По размеру просто идеально сидит, фасон не колхозный, еле уговорила маму перейти на такое пальто, вместо колхозных болоневых, и мама не пожалела! Рекомендую :3
2 августа 2023
Достоинства
Стильное. Оверсайз.Но покупать лучше свой размер, чтобы исключить складочки и напряжение в ненужных местах. Ткань тяжёлая, будет держать форму этого стильного пальто. Я ОЧЕНЬ довольна покупкой. Обработаю влаго-и грязе-отталкивающим спреем, и вперёд!
Недостатки
Не обнаружила. Ткань без дефектов, швы ровные, нитки не торчат, - всё супер!
Рекомендую сомневающимся. Идеальное соотношение цена-качество. Хочу поблагодарить производителя, продавца и команду Озон за замечательную вещь и быструю доставку.
Татьяна Г.
1 августа 2023
Достоинства
пошив, фасон, цена
Недостатки
маломерит
пальто шикарное, фасон модельный все строчки ровные, карманы ровные. сезон весна-осень, но у кого есть возможность ездить на машине, то можно и зимой носить. лёгкое на плечи не давит. единственное,что не понравилось немного тесно в рукавах. на свой 62 заказала 64 но всё равно тесновато. может конечно у меня руки особенные...  Читать полностью
Оксана к.
изменен 1 декабря 2023
Достоинства
очень мягкий и приятный материал, застёгивается на 2 кнопки и пуговицу сверху, хорошо сидит на плечах несмотря на то, что я брала размер намного больше своего. на рост 168 почти до середины икры. приятный цвет материала при дневном свете
Недостатки
нет петелек для пояса. также торчат карманы, если подвязать (можно было бы избежать, если бы карманы были более вертикальными), но мне не принципиально, т.к. с поясом я не планировала ходить
брала на пару размеров больше, чтобы было свободно. можно носить толстые свитера и худи. очень рада этой покупке!
26 июля 2023
Достоинства
шикарное пальто, село по фигуре
Валерия Ш.
20 июля 2023
Достоинства
Цена вообще огонь !
Недостатки
Пальто идёт размер в размер ! Для больших девушек , то есть вещички крутые , рекомендую 👍
Светлана Ю.
18 июля 2023
Достоинства
Очень качественный пошив.
Недостатки
Нет.
Очень понравилось.
Ольга Ш.
изменен 17 июля 2023
Достоинства
фасон, состав ткани!
Недостатки
Отличное пальто, классика, идёт в размер, если хотите оверсайз, то берите на размер больше, на рост 170 как раз и рукав и длина ниже колена. На мой взгляд мелковаты карманы, я люблю глубокие, но это не критично. Спасибо!
Галина А.
17 июля 2023
Достоинства
очень красивое, силит идеально
изменен 10 июля 2023
Достоинства
качество на высоте + стильно смотрится + очень крутая цена (2500р с бонусами)
Недостатки
🚫
не думала, что это пальтишко так круто сядет на мою фигуру 🍐. но 💯✨идеально. качество отменное. спасибо уже не первое пальто этогл производителя. спасибо и любимому озону за возможность оплаты за доставку😇🥰😍😌
Галина Г.
7 июля 2023
Достоинства
чудесная вещь, уютная и приятная к телу
Недостатки
не нашла
Думаю в холодное время года будет хорош в носке и тëплый и образ создаст прекрасный. Я очень довольна покупкой.
1 июля 2023
Лариса Х.
20 апреля 2023
т
татьяна с.
9 апреля 2023
просто огонь!!!! смело берите!!!!
28 марта 2023