3. Одежда для беременных

от 0 до +15

Отзывы о товаре 119 Пальто DILARTE Осенняя коллекция

Анна Р.
28 сентября 2024
Пальто прекрасного качества) На 30% шерсть, есть ощущение тепла. Распаковывать приятно: вешалка, прозрачный пакет-чехол, аккуратная укладка в зип-пакет. На параметры 88-71-95см сел прекрасно размер 46; есть место под свитерок, но не висит. Длина понравилась (рост 168 см). Размер 44 тоже подошел на блузку, но теряется современный силуэт; ощущение скованности...  Читать полностью
13 декабря 2024
Хорошее пальто, мягкое. Упаковка ужасная, деньги не маленькие,другие пальто мерила, приходили аккуратно упакованные, а тут хорошая вещь и упаковано как попало. Размер соответствует заявленному
Иван Б.
10 декабря 2024
Пальто чёрное, классическое,пошив аккуратный. Стильное,модное. Покупкой довольна, рекомендую продавца, спасибо!👍
Машхура М.
10 декабря 2024
Купила на подарок, классное пальто, качествео очень хорошое, советую к покупке.
Светлана М.
6 декабря 2024
2 декабря 2024
Пальто сшито качественно, нитки не торчат, швы ровные. Ткань плотная, по фигуре село хорошо, скрывает недостатки. Посмотрим как будет носиться.
1 декабря 2024
Качество плохое закатывается после первой же носки
Оксана П.
30 ноября 2024
Эльза
Алиса Р.
Пальто шикарное все понравилось
Виктория Р.
Качество хорошее. Но прислали не тот размер который заказала. Перезаказала вот жду и надеюсь прийдет то что надо!
Отличное пальто. Не скаталось
Ольга Г.
Зайлобиддин Б.
Анна А.
Шикарное пальто, плотное, то, что я искала 🙏❤
Валентина А.
Очень шикарное пальто! Мне лично подошла длина рукавов, обычно рукава короткие! Очень хороший состав!
пальто супер!качественный пошив, тёплое. на рост 160 длина почти по щиколотку. но очень презентабельное))
Зайлобиддин Б.
Гиляна Н.
пальто хорошее, но в комплекте нет пояса, очень жаль, за это сняла звезду
Алевтина Х.
изменен 9 ноября 2024
Пальто очень красивое, но через 2 недели неактивной носки скаталась ткань в зоне рукавов. обидно.
Яна П.
Очень хорошее качество
Яна П.
заказала несколько размеров, этот немного широк в плечах оказался. качество очень хорошее
Екатерина П.
Очень хорошее пальто 👍 Немного тяжеловатое, но тёплое. рекомендую к покупке.
Юлия Г.
Пальто огонь!! Ношу 46 размер, заказала 48, как раз! На мой рост 165 длина чуть выше щиколотки, качество 👌👌замечательное, теплое, можно до поздней осени носить, не оверсайз, по фигуре.
т
теменева с.
Пальто не плохое, но очень холодно в нем сейчас( конец октября/начало ноября), если вы мерзляка, как я, то вам лучше найти другой вариант
л
людмила Ф.
Цвет намного отличается от фото на модели. Очень длинные рукава, при моем росте 165 см.
Полина М.
Очень понравился фасон, наконец-то нашла пальто без огромных рукавов. Правда объемную кофту под него не наденешь, в рукавах и будет тесно, но мне подходит. В ткани чувствуется синтетика, посмотрим, как будет носиться. Забрала, потому что понравилось, как сидит. Звезду сняла за подклад: дешёвая ткань, будет рассыпаться. Карман уже был порван по шву,...  Читать полностью
Анна М.
классное пальто! сначала думала что по плечам будет узко, но село хорошо. на мой рост 160 длинновато, но с сапогами будет просто офигительно. сшить качественно! Ни затяжек, ни торчащие ниток! на ощупь очень приятное! спасибо большое производителю! рекомендую к покупке!
Юлия Н.
Хорошее пальто, чувствуется шерсть и не тяжелит, соответствует фото, рекомендую!
Мария К.
Прекрасное и теплое пальто с поясом. Очень стройнит. Отличная цена, но.. карманы порвались на следующий день, сначала один, потом второй. Подкладка никакая - быстро появляются дырки. Желание - поставить одну звезду, но пальто шикарнейшее.