3. Верхняя одежда

Холлофайбер
Температурный режим
от 0 до -20

Отзывы о товаре 89 Пальто DizzyWay

Хорошее теплое пальто, сшито качественно, не продувает и не промокает.
Алена К.
Симпатичное пальто, тёплое. Единственный момент, который смущает, это неотстегивающийся мех на капюшоне. Как поведёт себя при стирке? Задала вопрос продавцу, посмотрим, что ответит.
Пальто понравилось,на свой 44 размер заказала 42,подошло на теплый свитер даже.Звезду сняла за доставку,положили в незапечатанный пакет,соответственно пальто вывалилось из него,запылилось очень сильно.Такое первый раз получала.Хорошо,что ткань плащевка,мокрой губкой все почистили дома,не пришлось стирать в машинке.
Ирина О.
пальто отличное. ткань с наружи плотная , подклад качественный , лёгкий но тёплый пуховик. рекомендую.
Оксана Н.
Пальто просто супер!!! Плотность набивки средняя, но этот наполнитель очень тёплый. Фото не передаёт реальный цвет, розово-серый, цвет пыльной розы. На ОГ 108, ОБ 110 взяла 54 размер, осталось место под свитер. Манжеты на рукавах, удобные карманы, есть внутренний карманчик. Взяла с большой скидкой, очень довольна. Спасибо Диззи Вэй❤️
Светлана В.
Отлично, рекомендую
очень хорошее пальто, тёплое. ткань непромокаемая, немного шуршит во время носки. мех не отстегивается, считаю это минусом
Наталья Ш.
Пальто очень понравилось. На мой 50 подошло хорошо. Попала под мокрый снег: не промокает, снег воду стряхнула и все. Пока в нем тепло, будет холоднее, напишу как в нем.
Ирина В.
Быстрая доставка, хорошо упаковано. Пальто очень лёгкое и тёплое. Фасон и пошив на 5+
Андрей С.
отличное пальто, качество на высоте. жене очень понравилось
Лариса Ю.
пальто понравилось.Не понравилось,что на следующий день стало на 2тыс дешевле,и пришло в скомканном виде с вывалившимся рукавом в драном пакете.Даже не хотела ммерить.
Татьяна З.
Пальто женское зимнее, пошив аккуратный, фасон мешковатый. Производство России.
Марина Ф.
Светлана Х.
изменен 20 октября 2024
Пальто сшито очень аккуратно, качество достойно высокой оценки. Лёгкое,просто воздушное, но теплое! Цвет нежный, у меня есть точно такого ,,пудрового" цвета зимние сапоги. Вообще, брала это пальто носить на толстые вязаные вещи зимой , осталась довольна. Жаль только, что мех на капюшоне не отстёгивается ( после стирки он может деформироваться), но это...  Читать полностью
Мария Ц.
Думала не возьму Не реально не брать. Круть
Понравилось, на ог 114 взяла 52 размер. На рост 176 выше колена, рукав как раз. Беру вторую вещь у этой фирмы и не последнюю точно.
Татьяна З.
Хорошее зимнее пальто, подошло по размеру. Брала 56 р, у меня 56 р. Я довольна.Спасибо!
Марина
Марина К.
Достоинства
Сшито идеально. Идет в размер. Очень качественное.
Не подошло - слишком длинный рукав, закрывает всю ладонь. Мой рост 158. У меня от природы не длинные руки. Подойдет для высоких женщин. Пальто красивое. Очень жаль.
Елена Н.
Не очень понравилось, плохая упаковка, капюшон запачкан чем-то белым, проима какая-то не такая. По размеру соответствует, но ожидала немного лучше
Татьяна П.
Светлана Ч.
На осень и раннюю зиму, сидит хорошо, цвет насыщенный, материал плотный.
Ольга Ф.
Любовь К.
Анастасия К.
Пальто отличное, качество на высоте, нитки нигде не торчат, швы ровные, цвет, как на фото. Доставка оперативная, но вот упаковка оставляет желать лучшего, в дороге пальто может испачкаться. Заказывала 46 и 44 размер, отлично сел последний.
Любовь К.
Татьяна П.
Пальто отличное. К сожалению не угадала с размером
Юлия У.
На рост 160 см карманы низковаты и мех плохой и не отстегивается.
Ольга Н.
21 сентября 2024