3. Одежда больших размеров

от 0 до -20

Отзывы о товаре 119 Пальто DizzyWay

Людмила М.
хорошее пальто
пальто хорошее, цвет приятный, размер соответствует замок тонковат, а так всё вполне соответствует.
Марина
пальто стильное и очень практичное, хоть и светлое, учитывая нашу обычную погоду зимой в средней полосе - снег с дождем. Эта вещь - как скафандр. На 46/48 отлично подошел 46-й - в меру свободно.
Ольга Д.
пальто очень понравилось, но большемерит на ог 116 об 120 54 размер оказался велик
у
уткина наталья
Сначала все понравилось. Ткань, фурнитура, фасон. 2 раза надела и... Вуаля🤦🏼. Припусков на швы нет СОВСЕМ. Шов с треском расходится по всей длине. Это как бы не за 2000 вещь🤔 Теплое, да. Красивое, да. Но теперь изворачиваться с ремонтом.... Так себе, если честно...
Размер 56 на ОГ 117, ОБ 120, рост 163
Наталия И.
пальто красивое,пошив качественный,но не подошло по размеру
когда мерила не заметила пятно на рукаве.очень жаль.я считаю что за такие деньги должны товар смотреть на базе перед отправкой
Ирина м.
Очень понравилось пальто. Сидит отлично, а самое главное качество🔥
Ирина А.
тёплое, ношу с удовольствием, уже второе.
Ольга А.
изменен 1 ноября 2024
Пальто хорошо село на размер 58-60, свободно в бедрах, руки только только в легком свиторе. Лекало удачное. Молния двойная, тонкая, качественная. Подклад синтетика, если на улице норм, зайдя в теплое помещение будете сильно потеть, Например с улицы зайти в магазин. Просьба к пооизводителю: сделайте подклад хотя б на спине и груди из качественной ткани...  Читать полностью
Татьяна И.
в общем все понравилось,но молнию можно покрепче,ненадежная
Ассоль С.
я восторге мне и пошив и качество просто.и размер .советую эту фирму
Елена Петровна
Пальто хорошее. Мне велико, буду перезаказывать на меньший размер.
Галина А.
пальто понравилось , рекомендую эту фирму.
Татьяна Ж.
Пальто хорошее, красивое, качественное. Придраться не к чему. А упаковка - ужас, ужас! Пакет с дырками, серый от пыли, зип-молния оторвана, открытый, пальто наполовину выглядывало при получении. 1 звезда снята именно за упаковку.
Ж
Жанна Л.
👍Классное пальто
красивое пальто, на мой рост 156 длина по колено, рукава в самый раз. ношу 50-52, но выбрала 48, по плечам хорошо и грудь 108 влезла.
Елена Н.
Отличное пальто 👍
Юлия Б.
Точно в размер. На питерскую зиму будет самое то. Не холодно и не жарко.
Ольга Г.
Пальто в целом не плохое, не понравилось как смотрится молния, возврат.
Татьяна Б.
красивое пальто
Марина П.
Пальто просто классное. Утеплитель распределëн равномерно, верхний материал плотный. Советую к покупке.
Наталья У.
Понравился фасон; красивый цвет; есть манжеты; четыре кармана, застёгивающиеся на кнопки; капюшон пришит; внутри ворот. Тёплое, надеюсь, зимой не замёрзну. Прислали в фирменном пакете. Очень радует, что сшито в России. СПАСИБО!
Елена Л.
Отличное пальто молниия двойная ткань водоотталкивающая шуршит. можно и на мокрый снег и мороз думаю до минус 20 спокойно. Зима придёт проаерю. Допишу.
Ирина Ж.
Отличное пальто. Большемерит. Ношу 54-56. Мой рост 164, Ог 114, от-110, об-112 Сначала заказала 56, сильно велико. Это 54р свободно. Качество хорошее. Кто любит чтобы сидело облегающе, берите на два размера меньше.
Татьяна М.
Елена Ш.
Пальто мне понравилось, думаю даже в тёплую зиму можно носить.
Юлия У.
Пальто очень эффектное, полноразмерное. Большемерит на 1-2 размера.