3. Верхняя одежда

Утеплитель
Холлофайбер

Отзывы о товаре 34 Пальто DizzyWay

Галина Н.
Стильное, красивое пальто на позднюю осень. Я в восторге. Производителю респект.
Галина С.
Пальто очень хорошее, идет в размер, легкое, пошив качественный, швы ровные, не полнит. Мне понравилось. К покупке рекомендую. Товар пришел очень быстро.
Татьяна Е.
изменен 8 ноября 2024
Пальто понравилось..👍 Теплое, легкое. Спасибо продавцу.🤗
Светлана Б.
Очень хорошая, качественная вещь. Идёт размер в размер. Сидит красиво. Сшито аккуратно, всё ровненько. И мех приятный, красивый.
Алена К.
Классное пальто, качественное. Идет размер в размер.
Елена О.
Шикарное качественное пальто, нестареющая классика и актуальная длина! Рада такому замечательному приобретению, рекомендую продавца! На свой 48-50 взяла 50 размер, свободное, можно поддеть что нибудь тёплое и объёмное и не будет мало. На рост 167 длина ниже колена, как на модели. Кулиска делает талию, а это очень даже здорово! Спасибо большое.
Лариса Ж.
качество хорошее но снизила звезду за испачканный черным фломастером рукав, за такую цену можно было и проверить товар перед отправкой
Светлана Р.
Пальто просто обалденное, лёгкое, элегантное, очень хорошо сшито, и фурнитура качественная. Уже покупала куртку этого производителя, очень нравится. Спасибо производителю и ОЗОН!!
Юлия Д.
Пальто деми, но тёплое, фасон замечательный, на мой 56 взяла 56, стройнит, думаю даже на теплую зиму подойдет. Если будет необходимость - можно низ подрезать немного, без потери качества.
Ирина Т.
Очень понравилось пальто. Пошив, фасон, цвет, приятный мех. На раннюю весну и позднюю осень подойдёт- утеплённое. ОГ 120, рост 170- село по фигуре, сзади кулиска по талии. Спасибо производителю за качественное изделие - 🔥🔥🔥🔥буду носить с удовольствием!
Отличное пальто, тёплое, лёгкое, элегантное. Жаль только, что без капюшона.
Елена Ф.
Отличное пальто,спасибо производителю и Озон,очень хорошее лекало
Людмила Р.
Пальто очень качественно сшито. Аккуратное. Жаль, что не было моего размера. Взяла на один больше. Но не критично.
Вероника Е.
Очень понравилось, взяла на позднюю осень, очень рада покупке
Ира В.
отличное пальто.хорошее качество.
Надежда К.
Хорошая качественная фабричная вещь. Есть вытачки на груди, внутри по спинке кулиска, что помогает сделать пальто приталенным. Отличная фкрнитура. Хорошо село на фигуру.
28 сентября 2024
очень хорошее качество то, что надо, неполнит
Наталья Т.
23 сентября 2024
Пальто мягкое, сшито очень аккуратно. Спасибо!
Евгения Г.
16 сентября 2024
Заказала два пальто этой фирмы,кончилось тем,что купила оба.Сделать выбор не смогла,т.к.оба замечательные,качественные,красивые.Буду носить с большим удовольствием
Виктория Я.
12 сентября 2024
Достоинства
очень стильное
Недостатки
Марина З.
11 сентября 2024
Очень красивое. Красивая подкладка Теплое. На зиму.
9 сентября 2024
Сшито очень аккуратно. Сидит идеально.
6 сентября 2024
Людмила К.