3. Верхняя одежда

Утеплитель
Холлофайбер

Отзывы о товаре 27 Пальто DizzyWay

Ольга
пришло с рванном кульке, скрепленное скотчем, неприятно получать в таком виде товар.Цвет не соответствует фото капучино, цвет ближе к серому, стальному, даже подумала, что подмена, но таких цветов в ассортименте этой модели нет, значит серый цвет считается капучино.
Светлана Н.
Пальто очень лёгкое и тёплое. Пальто сидит аккуратно. Очень аккуратный капюшон, небольшой, стойка прилегает, плащевка мягкая. Строчки ровные, аккуратные, молния вшита аккуратно. Хотя несколько необычный крой пальто. Даже 54 размер сидит аккуратно и по-молодежному.
Евгения М.
Отличное пальто, легкое, теплое, непродуваемое, яркое.
Очень тёплое и удобное пальто. Выполнено аккуратно. Яркий цвет, что не мало важно в нашей жизни. Немного яркого цвета и жизнь воспринимаешь совсем по другому. Спасибо производителю и озон
Светлана В.
Хорошее пальто, но мне немного не подошёл фасон. На весну-осень до 0' пойдёт.
Татьяна Б.
пальто отличное. доставка быстрая. пальто в скомканом виде в рваном кульке! ужас просто! продавец ужасный
Людмила К.
хороший пуховичок, но большемерит, можно было заказать 52 размер
Ольга О.
замечательный пуховик! цвет яркий, сочный! сегодня попала под сильный дождь и совсем не промокла, капли стекали, повесила сушить, а он совсем сухой стал минут через 5. спасибо производителю и продавцу!!! да, большемерит чуточку, но это даже лучше, свобода движения! сшито здорово! спасибо!!!
Валентина Ч.
Пальто понравилось. Швы качественные, всё прошито ровно аккуратно. Молния пластиковая, с двумя бегунками. Есть потайной карман. Два больших накладных кармана, под отворотом одного кармана, прячется ещё один. Цвет ярко красный, на фото цвет ушёл в желтизну. На российский 54, взяла 54, не в облипочеу, довольно свободно. Можно толстый свитер надеть под...  Читать полностью
Вера С.
Светлана В.
Пальто понравилось. Материал и подкладка соответствуют ожиданиям. Большой капюшон. Прямой крой. Рукава, при необходимости, можно немного подвернуть. На 50 размер заказала 48 размер.
Марина М.
#
# Ирина
Поставила 5 звезд предыдущим пальто, которые оказались большими. Выписала меньший размер, и вот сегодня получила желаемое, размер подошел, ура (50й на мой 54й). Но моё пальто оказалось с браком. Правый боковой шов стянут изнутри чем-то пришитым, видимо, нечаянно, не увидела швея. Очень огорчена. Теперь думаю, нести в ателье или сдавать назад. Фото буду...  Читать полностью
Елена У.
Пальто отличное, легкое и тёплое. И цвет яркий . То что надо!!! Спасибо производителю!
Вера С.
Хорошее пальто
Пальто хорошее, цвет ближе к молочному, швы прошиты аккуратно. Пришел товар в тонком пакете, если при транспортировке порвется, товар потеряет свой вид. Размер мой 50, мне свободно, можно было и на размер меньше взять. В целом покупкой довольна.
Алия К.
Классное пальтишко,размер в размер,спасибо ,лёгкое,удобное,аккуратное.Фото,видео не могу,камера не работает.
Елена Г.
27 сентября 2024
Пальто на первый взгляд понравилось, а как будет носится... покажет время
Наталья Ж.
27 сентября 2024
Наталья П.
24 сентября 2024
Замечательное лёгкое пальто на межсезонье
Надежда Ш.
16 сентября 2024
Пальто очень понравилось, качество отличное рекомендую всем 👍 спасибо продавцу, пришло быстро 💨
С. Ирина
12 сентября 2024
Отличное теплое пальто. На ог 106 от 96 об 114 взяла 54 размер. Село отлично. Меньше было бы неудобно сидеть. Тем более мерила на майку и легкие брюки. Швы ровные. К качеству нареканий нет. Капюшон вместительный.
Наталья Ч.
25 августа 2024
Хорошее пальто, свободного кроя. На прохладную осень и весну. Сидит свободно, не стесняет . Модель современная, материал и качество пошива хорошее. Рекомендую к покупке.
24 сентября 2024