3. Верхняя одежда

Температурный режим
до +2°

Отзывы о товаре 18 Пальто DREAMWHITE

Татьяна А.
Достоинства
Стильное, симпатичное
Недостатки
Переоценено для такого состава, где почти половина полиэстер.
24 сентября 2024
Супер пальто, давно хотела базовое, цвет на все осени ближайших 10 лет, плюс шерсть в составе. А упаковка выше всяких похвал, как будто я в бутик пришла ща пальто, а не в офис МП
23 сентября 2024
Очень понравилось пальто, соответствует размеру как оверсайз, приятная ткань и фабричное качество пошива. Все супер. И шикарная упаковка! Давно не было так приятно получать товар: жесткая коробка, внутри пальто сложено и упаковано в бумагу. Отдельная благодарность за это! Такого на ВБ не бывает мне кажется
Тамара Б.
21 сентября 2024
Актуальный цвет и крой, длина супер! базовое пальто для любых образов и стилизаций. Подклад полиэстер, а просится вискоза. Воротник как у пиджака- узковат, так что надежда на шаоф в ветренную погоду. Имиджевое пальто для тёплой осени, наверно до +5+10. Хороший объем пальто позволяет пододеть жилет. ХL на 48 - пальто отлично свободно село, рукав хорошей...  Читать полностью
Мария К.
10 июля 2024
Отличное пальто оверзайз, село великолепно, качественный материал, за сезон не скатался, есть момент прилипания шерсти животного, но при обработке антистатиком стало намного меньше. Покупка на 5 баллов!
9 мая 2024
Так, пальто отличное. В плечах сидит идеально, не оверсайз, карманы красивые по форме. Знакомые говорят, что оно прям выглядит мягким, удлиняет фигуру. Комплиментов напулучала, короче, и довольная очень
Ж
Жанна П.
26 апреля 2024
Пальто понравилось больше мужу, чем мне,поэтому выкупила, он настоял)) . Мне не хватило объема спереди, тогда бы объёмные плечи гармонировли с передом, сзади в этом плане все хорошо. Качество пошива понравилось. Спасибо, Питер! Любим вас)
3 апреля 2024
Рукава длинные, пришлось укорачивать в ателье. Если берете свой размер, а не оверсайз имейте ввиду, что талия на изделии может оказаться чуть выше нужного. Второе изделие покупаю от этого бренда и талия будто не на месте. Рост 170 см.