3. Одежда больших размеров

до +2 °С
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 414 Пальто Дюто

Юлия Г.
Мне пальто понравилось, сидит хорошо. Ткань приятная. Пугавицы на изделии оказались контрастными, но мне так даже больше нравится)
Юлия Ц.
Пальто отличное. Элегантное, красивое. Качество на высоте. Ткань мягкая, приятная, состав соответствует заявленному. Размер в размер. Минус в том, что пришло без пояса.
Илюся Н.
красиво смотрится, размер соответствует, качество превосходное, рекомендую. Купила по акции за 6000р!💖👍👍
Нина С.
очень хорошее пальто понравилось.Подошло идеально.Спасибо.
Евгения П.
изменен 26 октября 2024
так пальто выглядит на рост 177, параметры 107-85-110 на водолазку . Есть возможность пододеть теплый свитер,чего бы я не сделала в 52 размере. На фото только получено и не отпарено с дороги. Цвет, конечно же, передать не удалось. оно пыльно -изумрудное . очень красивый цвет. Всякие волосы и пылинки прилипшие в глаза не бросаются , щётку с собой носить...  Читать полностью
Доставка быстрая,упаковано замечательно. Хорошее пальто.
Пальто замечательное, отлично сшитое, цвет интересный, но пояс, это прям насмешка над людьми. Мой размер 56 и пояс должен быть ну на пол метра точно длиннее. И вот теперь получается, пальто отличное, но с поясом, таким позорным, я уже его одеть не могу. Обидно
Лариса И.
отличное демисезонное пальто: ткань, крой, пошив, цвет, фасон!!! вещь, что называется, "в самый раз"! спасибо. рекомендую👍👍👍
Роза Р.
Пальто хорошее, цвет точно такой же как на модели. Размер в размер идет, смотрится богато и дорого. Хорошо упаковали, да и материал хороший, даже дорогой не помялся. на мне он даже не отпаренный. Разрез очень аккуратный и с хорошим запасом, нигде не торчит, полностью соответствует заявленному, рекомендую к покупке.
Маргарита
Мне в общем понравилось.. материал 40% написано шерсть.. смутно вериться по качеству ткани. и крой ..не вдоль ткани, а поперек..- что сказывается на внешнем виде.. но опять таки..в общем мне Нравится.
Светлана Х.
заказывала второй раз так как выбрала не тот размер. цвет красивый. прошито ровно.а главное что есть пуговицы а не на распах. покупкой рада. советую.
Ирина В.
Чудесное пальто, уютно, легко, тепло и вкусный цвет.
Ольга Х.
Цвет не совсем точно передается на фото. Думаю, может, вернуть...
Алевтина Б.
изменен 6 октября 2024
Спешу писать отзыв. Сегодня получила заказ. Пальто с большой буквы Шикарное!!! Сшито прям на меня. Размер соответствует. Столько заказывала, сколько примеряла, ничего не подходит. А это просто шик,я очень довольна покупкой. И порадовала цена. Спасибо огромное! Буду носить с удовольствием! Спасибо!Спасибо!Спасибо!
Надежда Петровна
Замечательное пальто. Я заказала 48 и 50, мне больше подошел 48 размер. Фасон очень понравился, цвет приятный, для высоких женщин ростом 170-175 см.
Надежда Петровна
Замечательное пальто, отличный фасон. Мне не нравятся пальто фасона оверсайз. Это пальто как раз не относится к широким пальто, очень стильное, подчёркивает стройную фигуру, в холодную погоду можно застегнуть верхнюю пуговицу, чтобы защитить горло. Хорошая длина на рост 175 до середины икры. Ткань производит впечатление тёплой. Рекомендую. Особая благодарность...  Читать полностью
Светлана Р.
Светлана Я.
Наталья P.
30 сентября 2024
пальто очень хорошее, мягкое, тёплое. сидит великолепно!
Светлана Д.
30 сентября 2024
Достоинства
Аккуратно сшито
Недостатки
Есть нюансы
Маломерит очень сильно: я ношу в основном 44, взяла 46 и оно отлично сидит только на водолазку, на средней толщины свитер уже на грани допустимого. Само пальто очень красивое, хорошо сшито, озадачил только видимый на спине "полукруг" из-за пришитой подкладки. В итоге решила взять, но этот момент конечно выглядит не очень.
Надежда Б.
Моя камера цвет передаёт не очень, в жизни пальто ярче. При чём, когда шла в пвз, на встречу шёл военный в почти такого же цвета форме 🫠 Если бы не доставка в месяц, я бы наверное заменила на другой цвет, который то появлялся, то пропадал моего размера. И если не считать цвета, в остальном пальто шикарное. Мягкое, выглядит прям хорошо, качественно...  Читать полностью
Каюмова О.
27 сентября 2024
Оксана Д.
27 сентября 2024
Очень красивый насыщенный цвет. Фасон подошел, рекомендую.
Ирина Д.
25 сентября 2024
Пальто очень довольна! Сидит на фигуре хорошо, чувствую себя в нем уютно, длина пальто и рукава в самый раз - на рост 175.
Оксана К.
24 сентября 2024
Анна Л.
23 сентября 2024
Красиво пальто! Мне понравилось, что впереди застёгивается полностью на груди, не будет задувать ветер) Смотрится лаконично и мило. Сидит идеально! Рукава длинные, как люблю) Посмотрим, как будет носиться , когда похолодает)