3. Верхняя одежда

Весна-лето 2023

Отзывы о товаре 18 Пальто EMBERENS

Любовь Ш.
Людмила Л.
Пальто лёгкое, большемерит на размер ,но ужасает упаковка такого светлого пальто-прозрачный надорванный пакет,а внутри ещё один драный просто комком.
Светлана А.
28 августа 2023
Мадина П.
17 августа 2023
Достоинства
Пальто тонкое и очень теплое. Буду тестить осенью, но надеюсь все так и есть. Размер соответствует и выглядит пальто очень прилично.
Недостатки
Пока нет
Анастасия Н.
12 апреля 2023
Размер 42 сидит как на модели. Отличное пальто. Приятно удивлена, что вещь так хорошо села и отлично смотрится. Кое-где торчат нитки, это не критично.
8 апреля 2023
Достоинства
Легкое, мягкое, удобное.
Недостатки
Нет.
Соответствует размеру, 100% полиэстр в помещении жарко, не продувает. Тонкий пуховик. Сшит хорошо. Цены у них прямо скажем скачут. Утром заказала за 4900, а вечером это же пальто стало 6400. В целом рекомендую.
м
марина с.
27 марта 2023
Пальто понравилось, интересная модель. Тёплое, лёгкое, уютное, сшито нормально, единственное не хватает петельки, чтобы вешать пальто). Я взяла на свой 42 тоже 42,как на модели с фото, сидит пальто и смотрится также, свободно, современно. На рост 167 прикрывает колени. Спасибо!