3. Верхняя одежда

Температурный режим
+15 до -10

Отзывы о товаре 291 Пальто fadjo

Татьяна Б.
пальто не плохое, но хотелось бы чтобы молния была покороче.
Лианна Л.
Ирина М.
Хорошее пальто, нравится, пришло быстро: на след день. Ношу с удовольствием
Татьяна Д.
Очень хорошее пальто на температуру -5+10. внутри немного синтепона, тонкое. Купила на переходный период осень/зима, на октябрь в Мурманской области)) Цвет серо-бежевый. Приятная вещь. В видео описание товара развернуто.
Анна Т.
Марина К.
Елена Х.
Брала со скидкой. +: цвет, ткань, соответствие размеру, рукав не узкий и не короткий; - : фурнитура не очень (молния с трудом расстегивается, кнопки по цвету не подходят); на свет просвечивает сильно и видно неравномерное распределение наполнителя. Постирала. Пальто не изменилось. На 46р подошел 46. На блузку можно на запах носить, со свитером застегнуть...  Читать полностью
Олеся С.
Достоинства
Легкое, нормально смотрится, соответствует размеру
Недостатки
Тонкое, торчат нитки, местами лезет наполнитель
Нормальный вариант за свои деньги на +2-10 градусов
Людмила Т.
B
Beautiful R.
Очень понравилось легкое теплое Спасибо за хороший товар 🙃🙃
Нормальное пальто за свою стоимость. Местами торчат нитки и материал чистая синтетика, но другого и не ждала за эти деньги. Фасон хороший, размеру соответствует
Марина Д.
Нет пояса, сразу не заметила, пришлите пояс!!!! В кармане огромная быра. Может его уже поносил. Когда товар отправляете надо проверять.
Елена Ф.
Елена А.
Хороший плащ! Размеру соответствует! Ношу с удовольствием! Спасибо.
Зинаида Н.
Доставка в срок. Материал прочный. Качество изготовления очень хорошее. Цвет светлый, но не маркий. Длина отличная. Пояс длинный, я завязываю красиво бант и ввглядит шикарно. Рекомендую, так как не ожидала такого качества за эти деньги и приятно удивлена.
Пальто в целом понравилось, но не положили пояс...Так как и без пояса смотрится неплохо, решила оставить...но осадок неприятный остался... Может можно пояс как-то отправить?
Пальто хорошее, удобное. Снизу можно расстегнуть молнию. Но единственный минус - не положили пояс, за это снижаю звезду.
Анастасия К.
Легкое, осеннее пальто, приятный материал. Можно носить с поясом и без. Длина чуть ниже колена на рост 165 см. В целом мне нравится, решила смириться с недостатками, надеюсь на 1-2 сезона хватит Минусы: Шов сбоку снаружи и на подкладке прошивался несколько раз, поэтому остались дырки в ткани, на лицевой стороне вроде не заметные, поэтому не стала сдавать...  Читать полностью
Алексей У.
Классное пальто,в размер. Только пояс длинный,но это не проблема,можно сделать короткий.
Мария Т.
заказала 46пришел 42😭😭😭так не плохое но оч. тонкое посмотрим как на морозе себя покажет наш производитель
Евгения Т.