3. Верхняя одежда

от -5 до -15
Осень-зима 2023

Отзывы о товаре 160 Пальто GIPNOZ

Галина К.
очень понравилось пальто,удобно,комфортно,тепло,цвет бомбический,спасибо продавцу.👍
Яна Я.
Соответствие размеру:Соответствует
Отличное пальто. Таблица размеров точно отражает параметры. на свои мерки выбрала 44 размер и не ошиблась, хотя мой размер колеблется между 44 и 46. на рост 152 сидит точно как на фото. качество материала отличное. капюшон удобный, хорошо защищает, не широкий.
Наталья П.
Пальто отличное! Заказывала первый раз цвет другой и размер 48, в итоге возврат! И хорошо, появился в размерной линейки черный и 46! Пальто стройнит, хорошего качества, спасибо
Пальто хорошее, сшито аккуратно, соответствует размеру. Очень лёгкое и тёплое, пока мерила запарилась.
Елена Г.
вполне себе нормальное короткое Тёплое пальто. 56 размер конечно аеликоват, но зато можно поддеть в чего-нибудь в сильный холод
Людмила Щ.
Хорошее пальто, удобно сидит. Прилегающие манжеты и воротник с капюшоном прекрасно защищают от ветра. На межсезонье и теплую зиму подойдет.
Алла Ч.
Поравилось как смотриться, достаточно теплое, фасон и цвет прямо на мой вкус, спасибо производителю, буду носить с удовольствием.
Велина Г.
Соответствие размеру:Соответствует
классное то что хотела швы все ровные
Наталья Х.
качество хорошее,цвет супер.
Ольга А.
Пальто хорошее, размер подошёл. Пришло на день раньше пакет с замочком целый.
Мария П.
класное, рекомендую. Размер в размер
Инна С.
лёгкое , все швы ровные. приятное к телу, замки работают, теплое)) рекомендую
Пальто понравилось. Качественный пошив.
Петр С.
упаковка ужас,а пуховик классный,жене понравился
Ольга Г.
Елена Г.
Ольга В.
Польто очень понравилось и цвет и наполнитель. Размер подошел отлично, длинна то что нужно. Давно искала, но все как то не то. Но теперь все OK. Советую.
Карина В.
Качество неплохое, не дорого, поэтому претензий нет
Екатерина Г.
Пальто пришло упаковано в ЗИП пакет, пакет при транспортировке порвали🤪. Пальто соответствует размеру, как на картинке. это второе пальто этого бренда, первое очень понравилось тёплое посмотрим как это будет в носке.
Андрухина Людмила
отличное пальто , все аккуратно прострочено , идёт в размер. Капюшон не большой хорошо сидит на голове ,плотненько к шее. Продувать не будет . Пальто теплое,но не объемное, стройнит. Мне очень понравилось.
Наталия А.
Отличное пальто!!!! Качество материала отличное. Рукава очень порадовали- на резиночке. Очень аккуратный пошив. Размер 50.Сел отлично. На холодную осень и начало зимы в самый раз. Очень рекомендую!
Елена Е.
Соответствие размеру:Соответствует
Отличное пальто, теплое, как на меня пошито, качественный пошив, нитки нигде не торчат, легкое, удобное. Мне очень понравилось. Рекомендую.
Мария Е.
Хорошее пальто
28 сентября 2024
отличный пуховик, достаточно плотный, но при этом не тяжёлый. Идёт в размер, смотрится аккуратно- не мешком, фигуру стройнит. Качество пошива и материала на пятерку, стоит своих денег.
Татьяна П.
19 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Хорошее пальто красивое и удобное
15 сентября 2024
Достоинства
Хорошее пальто, всё прошито на отлично. Размер соответствует, мой 50, капюшон что надо, не огромный, цвет капучино - замечательный, как молочный шоколад, не тёмный и не сильно светлый. В самый раз. Надеюсь, что носится будет замечательно. Спасибо за прекрасный пошив и продавцу!
Марина В.
7 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
То, что я искала. На 40-42 размер -42 подошел. Рукава сшиты по толщине руки, в поясе отлично, можно кофту поддеть, длина отличная.Молния очень качественная. Огромное спасибо продавцу за такой товар!
Оксана Л.
27 августа 2024
Классное пальто,качество на высоте. Карманы глубокие на молнии,один внутренний карман на молнии. Сидит комфортно. Молния двусторонняя. Капюшон глубокий. Размер в размер.
Наталья З.
27 августа 2024
Пальто супер. В размер. Очень понравилось
Надежда Л.
8 мая 2024
Достоинства
Теплое, легкое, удобное
Носила при минус 20 ( +теплый свитер) и при плюс 10 (только блузка),комфортно!