3. Верхняя одежда

Температурный режим
от -5 до +15 °С

Отзывы о товаре 1594 Пальто Грация стиля Одежда для женщин

Анастасия К.
С момента покупки прошло чуть больше месяца. Вещь отличная, материал не скатывается от контакта с тканевыми и кожаными ремнями, хорошо поддается сухой чистке в домашних условиях. Не продувает под сильным ветром, но при этом в помещениях (вроде магазинов), не душно бродить. Слегка подернизировала фасон под себя, учитывая длину, тяжелым данное пальто...  Читать полностью
Зарифа А.
Пальто из добротной ткани очень хорошего качества. Давно такое не видела. Сшито отлично. Рукав реглан идеально садится на плечи. Прямое, классическое пальто. Цвет очень понравился. Размеру соответствует. Прекрасное пальто. Невысоким дамам и барышням будет длинновато, но сейчас такую длину носят очень многие. Покупкой очень довольна. Рекомендую.
Эльвира С.
Александр Р.
Екатерина И.
Маргарита К.
Ну я просто мисс детектив 🕵️ пальто шикарное, в меру теплое, стильное и качественное. Минусов не нашла) спонтанная покупка, а рада до сих пор)
Ирина Р.
Лида И.
очень хорошее качество . сначала заказала 46 размер ,но оказался маловат в плечах ,перед заказала на 48 ,очень нравиться ! рекомендую
Хорошее пальто, красивый цвет, соответствует размеру, замечательная длина, глубокие карманы.
Алена С.
Красивое пальто, довольна качеством материала и покроем.
Марианна Г.
Татьяна Р.
Дарья П.
Надежда Л.
красивое, добротное. цвет- мой любимый!!! при достаточно низких плюсовых температурах( около+3-4) совершенно не холодно. в целом, очень довольна.
Елена Т.
Игорь К.
Н К.
Марина К.
Пальто очень понравилось, классика на все времена, взяла на два размера больше чтобы одевать свитер, пиджак сидит хорошо. Материал приятный на ощупь, цвет глубокий, насыщенный
Елена Г.
Аксана М.
Пальто замечательное! Я очень рада покупке! Хорошо село прям как на меня шили😉😉) Ткань приятная похожа на кашемир, мягкая. Фасон отличный, длина, всё как надо! Качество хорошее, все строчки, пошив изделия! Благодарю за качественный товар и цены!
Татьяна Р.
Пальто красивого шоколадного цвета, погоны на плечах некрасиво топорщились, я их убрала Длинное, как я и хотела, зрительно вытягивает силуэт Достаточно теплое
Эльмира В.
Очень понравилось, ношу с удовольствием. Немного тяжеловато по весу для меня, но это, наверное, следствие того, что оно длинное, из отечественной шерсти с подкладом Выглядит модно.
Надежда А.
Хорошее теплое пальто,дочь в восторге.
Эльвира Э.
Подошло. Быстрая доставка. Единовременный минус - собирает шерсть, и пр.
Пальто просто🔥🔥🔥🔥🔥 Я в него влюбилась с первого взгляда) Стройнит, отличного качества, к покупке рекомендую!
Олеся Я.